處女座的男生

我最近認識了一位處女男 , 我不知道它是不是真的喜歡我。。。可是我喜歡她 他對我不錯 我對他也很不錯 請問一下。。。處女座得 他會直接跟你表白 還是用寫的或其他方法呢?? 還有 他還跟我朋友比 他說 我朋友很兇 而我卻不會 而且他看到我揉眼睛 他就說 你怎嚜了 今天我拿我手上的傷口給他看 他就說 你手怎嚜受傷了。。。處女男 喜歡怎樣的女生阿[我射手]

請各問幫忙解答嚕~~ 謝謝 

7 個解答

評分
  • Mago
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

處女座的人比較悶騷,你可以讓他順其自然的發展

也可以透過信讓他知道

我個人也是處女座,我覺得我跟射手座的很合

處女座比較細心,而射手比較大而化之

兩各個性是相補的,看他對你的行為

我覺得他對你有感覺喔(以自己處女座的感覺來認定)

如果你對他感覺不錯我建議你可以用寫信方式讓他

知道,要等他對你主動可能還要等一段時間

在他肯定你也喜歡他時,才會是他對你開口的時機

你不想等那麼久那就主動一點吧,現在主動的女生很多

他又對你有意思,機會很大喔

祝你們幸福

• 1 0 年前

我是一個處女男戀愛經驗豐富

可是對感情非常的執著

或許很多人一聽到說你是處女座的都會啊~

的一聲接著那句話就是

~龜毛~其實處女座很兩面

我很愛乾淨

但我有一個同年同月同日生的朋友

卻相反

對於感情我個人保持保留態度

要我開口追妳

不如妳先開口吧

女追男隔層紗嘛

處女男很少打沒把握的仗

若不是非常絕對絕不輕易開口

自尊心很重

我建議你要給他更明顯的暗示

這樣對妳對他都比較不會那麼尷尬

2007-10-23 04:10:24 補充:

加油啊

先從朋友開始吧

教妳小撇步

處女座很容易被感動喔

參考資料: 我自己是處女男喔
  • 1 0 年前

處女男生對感情是被動的.他們較害羞.常會不知該如何跟對方表白.妳可以傳訊息跟他說明對他的感覺.從他對妳的態度看來.他對你也有好感的哦!

• 1 0 年前

妳ㄉ問題就是----想太多!!今天不管哪個人看到別人受傷都會禮貌ㄉ問一句:妳手怎麼受傷了? 不管是誰ㄅ!!所以他應該沒有喜歡妳 妳真ㄉ想太多了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他"可能"喜歡妳吧!

因為你們的文字表達的相處模式來看,

很像我跟我男朋友的相處模式。

不過,也有可能只是他在跟妳"搞ˋ噯ˋ昧"

他們很ㄍㄧㄥ!

等他們跟妳告白絕對等到你心慌慌!

因為他們想的真的太多了!

等他們想通,搞不好你已經跟別人在一起了-  -"

他們告白唷~

哈哈!等到民國幾年阿?

如果真的喜歡他,那就自己去告白吧-  -"

看到妳是射手座,嚇了我一跳!

如果妳確定要跟處女座的男生在一起,

你可能要盡其所有辦法跟男生保持"超距離"......

因為處女座的他們,是超級大醋桶!

拿我來說好了,我男生朋友真的多的不像話,

結果因為這樣,我家那個就不爽了!

但是他們在不高興絕對不會跟妳說!

一定都要你自己發覺!等他說的時候你們之間也差不多完蛋了!

而且處女座的男生真的是超級大男人主義!

不要想去挑戰他的權威......他會抓狂

而且如果以後你沒有辦法忍受他的碎碎念功力

會吵架!吵的絕對很兇!(我朋友屬於這一型)

因為射手座的人真的很討厭被管、也很討厭別人念

可是處女座的男生就是喜歡管喜歡念!

所以,看妳忍不忍囉!

能忍妳就放心跟他交往

可是不能忍,就還是不要吧!

參考資料: 一樣是射手座的我&處女座男友
  • 1 0 年前

處女座男生的個性比較內斂也比較ㄍ一ㄥ,

挑選情人也是用無比艱澀的條件在挑,

他們傾向於先做朋友慢慢了解後才會想要與你成為戀人,

通常他們對朋友都很好,

所以建議你先觀察一下喔,

若是他對你的付出和對其他人的付出有不同的話,

那他有可能就是喜歡你喔!

參考資料: 我的處女座前男友
  • Mickey
    Lv 4
    1 0 年前

處女座最喜歡的情人類型

大家都說處女座個性有點挑剔,錯了!挑選戀人的處女座不是有點挑剔,是非常挑剔!無論對方如何優秀,如何愛他們,他們總是喜歡從事情的反面去逆向思考那麼一下。結果就是無論怎麼看,對方都達不到自己的情人標準。溫柔、體貼、善解人意、英俊美麗又多金……這麼完美的情人根本不存在嘛!運氣好,碰上一個條件將就的,運氣不好,他們也只好總是感嘆自己的愛情不如意了。

處女男不一定很挑剔,但絕對會很啰嗦。女朋友太有個性的結果就是大家爭執分手,所以比較喜歡文靜又點沉默的少話女生。

處女女的完美戀人在這個世界上根本就不存在,所以總是委屈自己遷就現在男友的樣子,還特別喜歡拿別人來玩超級比一比。

參考資料: 12星座最喜歡的情人類型 http://big5.huaxia.com/sh/xzwy/2004/00274154.html
還有問題?馬上發問,尋求解答。