大頭 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

Xpress Recovery2與SPFDISK合併使用方法

1.如果我不想透過F9或光碟進入Xpress Recovery2可以嗎?

2.我想要用SPFDISK製作選單讓他選擇Xpress Recovery2所備份硬碟磁區進行還原這樣行的通嗎?

已更新項目:

但是我曾經照您說的這樣指向到他的分割~但是他會顯示目前無法開啟~~是否要更改分割磁區的ID~~還是怎麼做呢??

2 個已更新項目:

指定到它的程式分割區~~怎麼指定~~教教我~~拜託您~~~

3 個已更新項目:

我現在是用F9就可以進到還原~但是~我不會用SPFDISK把指定到他的那個磁區進行還原~我的硬碟是160G的~我分割成(C)40G~(D)150G~(E)10G我的E槽是用來存放還原檔的~所以系統裡看不到~~

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以的~作選單的時候~就指向【Xpress Recovery2】的分區即可~

不是【Xpress Recovery2】他放備份檔案的分區~是一個可能空間不大~【Xpress Recovery2】程式的分區~

2007-10-28 01:49:16 補充:

你得先讓我知道你的分區架構先= =||

2007-10-28 01:54:37 補充:

主要是你的Xpress Recovery2要先安裝在硬碟裡~就是按F9就可以還原~不用光碟的那種形式!!

2007-11-01 01:16:48 補充:

先用SPFDISK~作選單~其中一個就是指向你說為的E牒~

例如:Xpress 1 3

分區有錯的話~選單畫面會無法選~到時你就在改分區~

安裝時請先安裝到磁片~先別裝到硬碟~

參考資料: kupc.no-ip.org
還有問題?馬上發問,尋求解答。