isandra 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Whine up的歌詞翻譯

請幫我翻譯這首歌好嗎?

英文字拆開都認識,放在一起就不知是什麼意思

@@~~

啊..Whine up是什麼意思??

謝謝啦

----------------------------------------------------------------------------

Sense is telling me you´re looking

I can feel it on my skin

Boy I wonder what would happen

If I trip and let you in

Don´t get shook my my aggression

I just might be the one

Let´s skip this conversation

Just whine your body up

Don´t wanna wait no more

You got what I´m searching for

Cuz I´m feeling your vibing

I´m riding high is exotic

And I want you, I want you here

Pull me closer and closer and

Hold me tight to your body

I wanna feel you, I wanna feel you near

Whine up, whine up, whine up, oye!

已更新項目:

可以不要翻譯機翻的嗎??

越翻越看不懂~~

麻煩請英文好的人幫幫忙.

可以翻的正常和有感情一點

~~可以讓大家看的懂的.

謝謝啊!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

本來想自已幫你翻的,可是搜尋引擎一找才發現原來別人巳經翻過了,而且我覺得還翻的不錯,就直接幫你貼過來了。以下內容轉自《 二十四個坤熙》。網址:http://blog.udn.com/yungkun/1276158,如果覺得還不錯,請連過去留個...

九命怪貓:Whine Up ( 叫春吧! )

It's summertime (夏天到啦!)

Ladies looking hot (女生都很辣)

Shaking up what they've got (搖晃著他們的奶)

Elephant Man and Kat, c'mon (來吧! Elephant Man, Kat )

* Elephant Man 為本曲作者,而Kat是演唱

Sense is telling me you're looking (第六感告訴我你正在打量著我)

I can feel it on my skin Whoa (哇! 我感到莫名的刺激)

Boy I wonder what would happen (天阿, 我開始納悶等下會發生甚麼事)

If I trip and let you in (假如我小心讓你進入)

Don't get shook my aggression (不要被我的直接給嚇到)

I just might be the one (或許我就是你的)

Lets skip this conversation (讓我們廢話少說)

Just whine your body up (就讓你的身體叫春)

(Ha ha ha) Don't wanna wait no more (哈哈哈, 不要再等了)

(Ha ha ha) You got what I'm searching for (哈哈哈, 你有我想要的)

Cuz I'm feeling your vibing (我已經感覺你在顫抖)

I'm riding high and exotic (我快爽翻天)

And I want you, I want you here (我要你, 我現在就要你)

Pull me closer and closer and (快拉近我和你)

Hold me tight to your body (緊緊將我抱在你身體裡)

I wanna feel you, I wanna feel you near (我想要感覺你就在我身邊)

Whine up, whine up, whine up, oye! (叫吧, 叫吧,叫吧, 歐耶! )

Whine up, whine up, whine up, oye! (叫吧, 叫吧,叫吧, 歐耶! )

(因字數限制,後續補充。)

2007-10-19 16:00:58 補充:

A ese nene lo tengo trikiao (oye)

Cuando lo bailo lo bailo de lao

Y lo empujo lo tengo tumbao

Con mis caderas lo tengo amansao wind!

*西文不會翻...ORZ

2007-10-19 16:01:42 補充:

Boy keep doing what you're doing get me hot (維持這個動作讓我好嗨)

Winding up your body you don't have to stop (交織我們的身體不要停止)

My temperature is rising want you more than before (我的體溫在上升讓我更要你)

It's an animal attraction, whine your body up (就像動物發春, 用你的身體叫春)

2007-10-19 16:02:32 補充:

(Ha ha ha) It's the magic on the floor (哈哈哈, 在床上真是神奇)

(Ha ha ha) I don't wanna wait no more (哈哈哈, 我不想再等)

My dear, whine up your body (親愛的, 讓你的身體叫春吧 )

Bring it to me right here (給我高潮)

Shake up the finest rite here (搖擺讓我好好地高潮)

Shake up your booty bring it over rite here (搖擺你的臀讓我高潮)

2007-10-19 16:04:18 補充:

(Oh oh oh) It's rising (歐歐歐, 就快到了)

(Oh oh oh) Give me the whine now (歐歐歐, 現在來點淫叫)

Whine up, whine up, whine up, oye! (叫吧, 叫吧,叫吧, 歐耶! )x4

Weh locado weh! loca que canto!

2007-10-20 22:57:08 補充:

哇!meowwwwwww 妳真厲害,竟然還能壓韻。

• 1 0 年前

Whine Up 上緊發條

Translated by Meowwwwwww

Sense is telling me youre looking

發現你眼睛在亂瞟

I can feel it on my skin

感覺我皮膚在發燒

Boy I wonder what would happen

帥哥我還蠻想知道

If I trip and let you in

若不小心失守會不會很糟

Dont get shook my my aggression

(這句有沒有錯?會不會是“Don’t get SHOCK BY my aggression”?

我覺得這樣才順耶~但這首歌我沒聼過所以也不清楚…先這樣翻嘍)

可別被我的攻勢嚇到

I just might be the one

真命天女也許已經來到

Lets skip this conversation

廢話講到這兒就好

Just whine your body up

快快上緊你身體的發條

Dont wanna wait no more

不想繼續圈圈繞繞

You got what Im searching for

你這樣的我正在尋找

Cuz Im feeling your vibing

因爲我感受著你的電力

Im riding high is exotic

攀升興奮刺激眩迷

And I want you, I want you here

我要你 要你不棄不離

Pull me closer and closer and

把我拉近再更近

Hold me tight to your body

緊緊跟你的身體貼在一起

I wanna feel you, I wanna feel you near

我要感覺你 感覺你就在附近

Whine up, whine up, whine up, oye!

上緊 上緊 發條上緊 哦耶!

2007-10-19 16:22:35 補充:

翻完才看到樓上那篇,很讚歐! 直接看歌詞我還沒感覺它有那麽多情欲色彩,不過不知道聼過歌後會不會感觸有所不同~^^

• 1 0 年前

感覺是告訴我你正在看

我能在我的皮膚上感覺它

我想知道什麼將會發生的男孩

如果我跌倒而且讓你進去

不要得到搖動了我的我的進攻

我僅僅可能是那一

讓我們跳越這交談

僅僅發出嗚嗚聲你的身體增加

不想要沒有等候更多

你得到什麼我正在尋找

我正在感覺你的 vibing 的 Cuz

我正在高度地騎是異國的

而且我想要你,我在這裡想要你

拉我越來越靠近的和

緊緊地對你的身體捉住我

我想要感覺你,我想要靠近感覺你

你問ㄉ那ㄍ片語意思是發出嗚嗚聲在

參考資料: 網頁
  • 1 0 年前

感覺告訴我您是看我能感到它在我的皮膚男孩我想知道什麼會發生如果我絆倒和讓您不進貨震動了我也許是你我們未參加這陣交談正義嗚咽聲您的身體不想要等待沒有您得到的我我的侵略什麼我尋找

我感到的Cuz 您vibing 我乘坐上流是異乎尋常的並且我想要您, 我想要您拉扯這裡我越□越緊密和拿著我緊對我想要感覺您的您的身體, 我想要感覺您幾乎

嗚咽聲, 抱怨, 嗚咽聲, oye!

參考資料: 至於你前面說的是【嗚咽聲】
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    1 0 年前

感覺告訴我您看

我能感覺它在我的皮膚

男孩I 奇蹟什麼會發生

如果我絆倒和讓您進來

不要得到震動了我我的侵略

我也許是那個

讓跳這次交談

抱怨您的身體

Ha ha ha

不要想要等待沒有

Ha ha ha

您得到了什麼我尋找

起因我感覺您vibing

Im 乘坐的上流是異乎尋常的

並且我想要您, 我想要您這裡

拉扯我越□越緊密和拿著我緊對您的身體

我想要感覺您, 我想要感覺您幾乎

[ 勾子]

嗚咽聲, 抱怨, 嗚咽聲oye!

還有問題?馬上發問,尋求解答。