出國旅遊選哪家旅行社好呢?

我目前規劃要去澳洲蜜月....可是上網查了兩家旅行社-雄獅OR可樂此兩家....大家認為哪一家的品質比較有保障呢?(風評)

PS:順便問問有人認為哪一家品質也不錯也可以提出來參考?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是想到澳洲去旅遊,也是考慮可樂與雄獅兩家旅行社,個人較中意雄獅的旅行團,因為兩家的價格是差不多的,所以我注重的是住的品質與飲食的重點。我有注意到兩家住的品質是差不多的,但是吃就有差了,要是你去歐洲或美洲一定要安排中式六菜一湯,因為吃來吃去都是漢堡可樂和牛排,所以一定要排上中餐才不會太單調。但是澳洲有粉多風味餐,每天都可以有不同的變換,其實不用吃中餐也可以粉豐盛,但是可樂旅團在7.8天的行程中還是有排定二次左右的中餐,雄師旅團就有完全沒有中餐的團,全部都是當地的風味餐。我是想說都已經到國外去玩還吃中餐是不是粉掃興咧....以上是我自己比較過之後的想法....

參考資料: 自己和去玩過澳洲的人....
  • 1 0 年前

昨天剛玩回來..很好玩喔

我是參加可樂的澳洲之星

行程很豐富..但會很累喔

建議可先找定點的玩

才不會那麼累

導遊叫楊程富..是專門帶紐澳的

因覺得參加哪一間的不重要

重要的是遇到好的導遊

建議可直接問可樂這個導遊有接哪個團

在去做比較

• 1 0 年前

大大:

先看看領隊吧

像這種領隊 多參考一下

旅遊是件快樂的事情 不是找氣受

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8M_WePaBERFjNU5v1UqM...

• 1 0 年前

我參加過可樂~恩~那次經驗不好

不過很有可能是特例(因我那團都是老人居多~所以很討厭)

但國內如果比較平價您所選擇都是不錯的喔~

如果預算沒有限制,好像有一家叫鴻大旅行社很不錯

聽說澳洲他們算是辦不錯的

不妨可以參考看看喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小奇
    Lv 4
    1 0 年前

兩家旅行社都是不錯的旅行社

可是因為你是要去澳洲

所以在這兩家裡面我會建議你選擇雄獅

因為他們有自己的公司在澳洲

品質應該比較穩定

另外針對澳洲的行程你也可以參考一下鴻大旅行社

這家旅行社的出團量和專業度也不錯

以上希望對你有幫助

預祝新婚愉快!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。