關於易PC的應用..

問一下大大們~~

易PC能不能使用導航之類的功能~

如果筆電可以的話 我想易PC也應該可以吧!!!!

畢竟....我很期待這樣的功能可以實現呢~><

即使內部沒有內建

所以我要問的是!!!

可以使用導航的功能嗎?(例如 趴趴GO)

如果可以的話!! 要怎麼做~?額外的費用還要多少~?

以上 問題!! 謝謝~~

已更新項目:

我突然想到!!!

那PAPAGO可以灌在 UNIX下嗎??會有不相容的問題嗎?

說真的 我不期待XP的Eee PC版本 畢竟WINDOW的東西...真的不怎麼樣

你知道我的意思...

(突然覺得這是個很蠢的問題 可是我真的不知道)

如果可以的話...那版本是什麼樣的??

(不好意思 還是蠢問題)

3 個解答

評分
  • 呂生
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

易PC能不能使用導航之類的功能~

如果筆電可以的話 我想易PC也應該可以吧!!!!

===>可以啊~~關鍵是要有一個接受 GPS 的訊號接收器

~~一般是以藍芽訊號傳輸

畢竟....我很期待這樣的功能可以實現呢~><

即使內部沒有內建

===>筆電也沒內建接收訊號的晶片~只要有灌軟體,有連接接收器就可以跑啊~

所以我要問的是!!!

可以使用導航的功能嗎?(例如 趴趴GO)

===>當然可以~~但是要買個接收器

如果可以的話!! 要怎麼做~?額外的費用還要多少~?

2007-10-18 13:29:51 補充:

接收器約2000~3000左右~~

長的像小滑鼠~~

2007-10-28 16:58:52 補充:

那PAPAGO可以灌在 UNIX下嗎??會有不相容的問題嗎?

說真的 我不期待XP的Eee PC版本 畢竟WINDOW的東西...真的不怎麼樣

你是說Linix吧~~這個問題應該問 PAPAGO 那家公司~~目前好像都是win版本..

參考資料: 參考參考
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

嗯....我大概也不是要放在車上看的

像是迷路的時候可以拿出來看一下的~

大概就像是...找自己在哪的那樣感覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。