小米 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

成功嶺新訓

請問有人知道 成功嶺 2007 10/17日 入伍

905旅步二營步二連 的郵政信箱號碼嗎

我想寄信 只知道要寫郵政90716付附 --號碼

希望有善心人是幫幫我

還有 有人知道懇親會的時間嗎

拜託拜託

5 個解答

評分
  • Ting
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不好意思....

請大大如果要引用別人的回答內容.請貼上原文網址.這是對他人的尊重..謝謝

以下是我之前所回答的網址...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

成功嶺905旅步二營步二連郵政信箱號碼

台中成功郵政90716附25號信箱

郵遞區號414(郵遞區號可寫可不寫)

信封上不能寫上幾營幾連.寄件者的住址也要寫上比較好...

信封要用標準信封.之前我用花花綠綠的信封給成功嶺新訓的男友時...

害我男友被長官唸 = ="

懇親時間都是在第二個星期六或星期日...

因為新兵眾多.場地有限.所以新訓中心會把懇親日期錯開實施...

依你男友入伍日期來看.是在10/27跟10/28其中一天實施...

在懇親日約一個星期前.軍中會寄封懇親通知單到役男家中...

懇親通知單上都會詳細說明確實的懇親日期.交通方式跟役男所屬連隊的聯絡電話...

而懇親活動結束後的當天下午約2~3點.等新兵們整理完場地.集合完畢之後..

這時.軍中會統一放假.役男就可以隨同親友們離開營區開始放探親假兩天...

參考資料: 自己.2020梯成功嶺新訓男友
  • 1 0 年前

我男朋友也是905旅步2營步3連

他每天打2-3通電話給我

聽說要排隊很久...

你要耐心等唷...

有一次我沒接到他電話.害我連手機都不敢離身

因為等ㄉ人很多.所以沒辦法講很久

我男朋友是27號早上懇親

聽說中午就可以放人了.

星期一早上要回隊上...

這是我得知ㄉ...希望大家都可以安心

大家加油...

• Hsia
    Lv 5
    1 0 年前

我男友也是10/17號入伍的

他是905旅2營兵器連

他說很操很操(可能是兵器連的關係吧,擦槍擦槍還是擦槍><")

想請問小米,妳男友每天都有打電話嗎?

因為我男友只打了兩天,而且每次都只有短短30秒,哀~

可以麻煩你問到懇親時間後也告訴我嘛,我也想知道...謝謝你

• 1 0 年前

我男友也是成功嶺 2007 10/17日 入伍

905旅步二營步三連的

懇親會的時間好像是10/28早上6:00開始耶

若你問出來了可以順便說一下嗎?

我也想知道

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有查到成功嶺每一旅滴電話..

打電話過去問問看吧..順便可以問懇親會時間

新訓很重要如果說錯懇親時間就大條了

所以親自打電話問比較保險

對了..記得

你千萬不要再信箱前面寫上他是幾旅幾營幾連喔...

不然會被長官罵的..

你只需要寫上...

台中成功嶺郵政XXXXX附XX號信箱 XXX收

這樣就可以囉..

電  話:04-23373003(臺中成功嶺營區-後備902旅)

電  話:04-23363386(臺中成功嶺營區-後備904旅)

電  話:04-23373003(臺中成功嶺營區-後備905旅)*

發現不同旅的信箱號碼也都不一樣..

902旅 90731附XX

904旅 90734附XX

905旅 90716附XX

不用心急一定可以問到的^^

參考資料: good luck for you~ 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。