匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

誰來救救我~我究竟該怎麼保養???

我自己也搞不清楚我究竟是何種性質的肌膚~

我會長痘痘~而且都是深層的那種~

硬硬的沒開口~且又大又紅腫~又會不斷復發

我的皮膚很乾~現在遇上換季~脫皮的很嚴重~

臉部一直出現的乾癢刺痛以及緊繃~讓我快要抓狂了~

想針對保濕下手~勤敷保濕面膜~但又害怕痘痘越長越多~

想針對痘痘下手~敷深層潔淨的面膜~或使用深層清潔洗面乳~

又怕肌膚越來越乾燥~脫皮狀況更嚴重~

誰來教我~我現在到底該怎麼做?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

硬硬ㄉ很深層那麼我應該給你的是以下建議

1:去看皮膚科醫生治療ㄧ下喔~

2:看中醫好好調養你ㄉ身體因為我感覺你那ㄍ是體內的問題引起的成分居多~

市面上各種保養品很多但是不見得你用起來就會適合~所以別將自己當白老鼠花錢事小但是延遲醫療時間或者是越弄越糟就不好了~先去看醫生對你比較好哦~

另外提醒你別吃油炸或辛辣的食物喔~這個輝常輝常給他重要的

祝你早日變水水亮亮美眉唷^^

• 1 0 年前

建議你可以去找醫學美容診所做治療,針對你的狀況去改善才不會越搞越糟,由醫師去幫你做改善會比較安全~~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

先來做一下膚質檢測吧↓

http://www.qem.com.tw/event/skintest/image.html

你現在最大的問題就是要做好保濕!

保濕做好就可以改善乾癢、脫皮、緊繃等現象,要選擇好吸收的保濕品,才部會容易引發痘痘!

像是碧兒泉男仕極燦喚膚霜 ,保濕效果就不錯又好吸收,也可以改善痘疤、毛孔粗大!

更多男性保養問題也可以到第一個男性時尚討論區討論喔!

http://www.auguster.com/

參考資料: 第一個男性保養網站 www.qem.com.tw
  • Celine
    Lv 7
    1 0 年前

你的荷爾蒙好像有點失衡,

加上之前是否用一堆保養品,

要趕快去看醫生.

因為既乾又會長痘痘, 這是問題膚質.

保養品頂多只能對治粉刺, 保養角質.

如果你的預算有限, 無法看健康沒給付的西醫,

中醫請考慮, 武昌街一段33號天心中醫,

蔡雨樺醫生.

這是一家有規模有歷史的中醫診所.(非廣告)

肌膚好了, 再來以保養品, 增加臉部的柔潤光滑.

現階段快快求醫.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我非常建議你使用

"玫林凱的深層潔膚泥"--->針對深層痘痘

以及

"玫林凱水妍保濕凝露"+"玫林凱水妍保濕修護霜"-->針對乾燥脫皮

請參考我的網誌及相本

http://www.wretch.cc/blog/po2peggy&category_id=108...

很希望你跟我連絡

我是專業的美商玫林凱美容顧問

我可以讓你面費體驗產品的神奇效果

沒有效你不用買

有效 真的希望你帶回去好好保護自己的皮膚

做好正確的保養

與我連絡只是希望你給自己機會 對自己皮膚好的一次機會

完全免費 也絕對安全

我們可以約在大眾場合 讓你膚臉等

雖然我是直銷商

但放心 我只是關心你皮膚

不是要拉你進來做直銷

是真誠的關心而已

我是專業的玫琳凱明星級美容顧問

很歡迎你加入我的msn

lpp0417@msn.com

或與我連絡 0921-378781 敝姓劉

我們玫琳凱的產品是屬於直銷的

而且有專屬的免費體驗課程

我可以幫助你

讓你免費  真的免費  而且不用擔心 

我可以跟你約在大眾場合 你可以不用怕

免費讓你是用我剛剛講的搭配

確定適合自己的肌膚  不會敏感 且感覺很舒服很適合再與我購買即可

很開心可以認識您 希望有機會可以成為你專屬的美容諮詢顧問

不管有沒有來參加免費體驗護膚

我都很願意在線上或是電話中為您解答您所有的肌膚保養問題唷

以上產品都是雜誌有報導過的超優商品唷

我的網誌上有些產品有介紹

但我的相簿裡 有雜誌報導產品的相片

ps*你縱使沒有買產品 我也很歡迎妳定期來找我

我幫你免費護膚 因為我只是真的很想幫你

聽你講你的肌膚狀況 好像很嚴重呢!加油!

參考資料: 自己
  • 小米
    Lv 7
    1 0 年前

你要不要試試蜜琍莎的蜂乳淨荳修護凝膠阿?我前一陣子也有很多痘痘粉刺,我同學叫我用他們家的, 粉刺痘痘都慢慢不見了,出油量也減少了耶~

我使用順序如下:

葡萄多酚胺基酸洗面乳(299元),洗完之後敷竹碳泥膜(499元)

,深層清潔毛孔,再用完美肌質化妝水(399元),蜂乳淨荳修護凝膠(399元)全臉擦(薄薄的喔),要是擦後嫌肌膚太乾燥,再加油脂平衡凝霜(399元)

很便宜呢!!而且我覺得效果比專櫃好,我現在肌膚也不容易出油,也沒有荳荳,毛孔也縮小~~慢慢調理肌膚~妳參考看看喔!!

http://store.gomy.com.tw/milisa/ 賣場(我在這裡買的)

http://www.milisa.com.tw/ 官網

參考資料: 自己覺得超好用的
  • 1 0 年前

這跟體內有很大的關聯,因為很明顯的是內部出油太多又無法順利排出,可以針對內分泌先做調理!至於臉部有粉刺、痘痘...等毛孔阻塞引起的狀況,可以先針對代謝累積髒污的方法來處理,可以排除髒污又可以暢通毛孔,可以達到比較好的效果,也不怕乳液使用時更加阻塞毛孔爆發痘痘!

至於保濕產品在挑選的時候先使用上手上看看會不會很油,避免油膩跟太黏,挑選乾爽的會比較重要!

• 你這應該是混合性肌膚吧!平時應該是沒做好保養的工作!或者是你買保養品買錯了並不適合你的肌膚使用!臉上未清潔未去過角質最好不要使用敷臉及保養!這樣只會讓痘痘粉刺吸收養分越生越多!正常而言每天都要用洗面乳清潔而每天都必須使用保養品大概兩星期去角質一次讓皮膚光滑在上面膜這樣皮膚吸收才能吸養分!或者你可以購買評價位的保養品CHACARE系列,跟服務人員購買還可以請她幫你做臉!或者自己去給專櫃做臉花個幾百元即可

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。