匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

今天我生日為什麼,為什麼朋友都很冷淡..

今天是我20歲生日

以往大家都是一般過日子也沒去在意誰的特別節日

所以無所謂

但是對我來說..

今天生日是我邁向另一階段的開始...

我不需要禮物..也不需要什麼慶祝..

我只想要有人可以陪我個幾十分鐘

給我加油或祝福

聽我說說話..

但是..我朋友們大家都是陪女友..不然就去虧妹..泡網咖..

說來我還真悲哀..

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好ㄚ,遲來的生日快樂!還是祝福你。

20歲了ㄝ,如你所說的,這真的是另一個階段的開始。

但是,你知道是一個什麼樣的新階段嗎?

在我們的社會裡,20歲是法定成年人的年齡,有許多你身為一個成年人所可以實行的權力,當然啦。相對的,它也帶給予你更多的責任,但這一切都只是社會法律所付予你的便利。一些你處於社會中、群眾裡所可以擁有與必須負責的能力認知。

還有一個比較特別的提醒也告訴你,成年的你既然擁有法律付予你的權力,很多很多的事情,都是你自己有權力可以做決定的時候。但必須要在合於法律的範疇內。

同樣的,你自己所做的決定,不管其結果如何?你可以後悔、你也可以認錯、但是你必須要勇敢的為自己所做的決定負責。

因為這是你自己的決定!或許,成年之後,你還是選擇讓別人來為你做決定的話,那就另當別論。

可是別忘記,由於你已是法定的成年人,就算是別人為你做的決定,還是要由你來承擔那個法律責任、那個社會責任。

所以,成年有一個好處,那就是「凡事三思而後行。」

不要為一些不是自己決定的後果而付出不必要的責任。

但一定要,一定要為自己負責。

不管你想做什麼?你想成為什麼?你想努力什麼?..............

那條路是你自己走出來的,每一個崎嶇不平,每一個十字路口,每一個方向,每一個過程,如果都出自於你自己的決定,那個經驗非比尋常,它不是從別人那裡學來的,它也是任何力量無法奪取的。那些經驗絕對是你個人最寶貴的財富,那就是你的成長。

最重要的,不管你處在哪裡,保持警覺。這樣的情況下所做的任何決定,很少會是錯的。

祝福你。 醉心

參考資料: 個人感覺
  • 衿宜
    Lv 7
    1 0 年前

即然朋友間以往都沒有去注意生日的事,怎麼可能這次會特別想到,所以你也不用想太多吧!

祝你生日快樂喔~HAPPY BIRTHDAY

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Happy birthday to you ~!

• 1 0 年前

可以全部找出來慶祝咩ˊˇˋ...

大不了...這攤給你出@~@

哈哈~~開玩笑!!

那我來祝你生日快樂摟!!

祝你未來的日子~事事順心嚕^.ˊ

如果你要人家聽你講話的話...

那...在這邊大聲講吧>"""<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Dear 版大您好 ^_^

【唱歌ing~】 o(^-^ )o o(^-^)o o( ^-^)o 

祝你生日快樂~

祝你生日快樂~

祝你生日快樂ㄜ~~~~

祝你生日快樂~

呵呵呵呵,話說哇,今天也是我的生日ㄛ!!10月18日!!

感謝天,感謝地,感謝陽光照耀著大地!!

感謝老天讓您在這天落地,感謝你媽、你爸ㄉ努力

讓我有幸與您相遇!!祝您也生日快樂咯!! ^_^

用有限的空間,有限的文字,給您無限的祝福!!

大聲的對您說:【生日快樂啦!!】 o(^-^ )o o(^-^)o o( ^-^)o

但是生日只有這一天,生活卻是天天要過,希望您能天天快樂、時時開心!!

金光閃閃ㄉ好運到,我為您準備了六仟萬....

千萬要健康、千萬要平安、千萬要幸福、千萬要快樂、千萬要賺大錢....

還有還有還有哇,千萬記得生日快樂ㄛ!! o^0^o

Dear 版大 ^_^

我託天上的星星送禮物給您,請問您收到了嗎? ^_^

深深吸口氣,有沒有一股幸福的感覺啊!?

這是我限時專送的【幸福空氣】ㄛ

祝您生日快樂、天天元氣滿滿呦!!

●● 希望一樣是 10月18日出生的您,永遠跟我一樣幸福、美滿咯~~ p^0^q

^_^ ← Amanda 天使般的微笑

參考資料: 一樣是 10月18日過生日,已婚而且非常幸福的自己
  • 1 0 年前

那就表示妳朋友都見色忘友所以才沒人會去關心你的生日還是你跟你朋友的關係漸漸愈走愈遠了所以才會這樣?我同學也是有好友生日一起來幫他慶祝的

• 1 0 年前

說不定是他們忘記了= =

不然就是想要在午夜12點時,給你一個驚喜@@

往好的方面想嘛!!!!

那我幫你加油~

恭祝你福壽與天齊~

祝賀你生辰快樂~

年年都有今日~

歲歲都有今朝~

恭喜你~恭喜你!!!

祝你生日快樂囉:]

生日要開心點:"]

好運才會來唷^^

參考資料: 我真心的祝福XD
  • 匿名使用者
    1 0 年前

祝您生日快樂呀!

• 今天是我20歲生日

以往大家都是一般過日子也沒去在意誰的特別節日

所以無所謂

但是對我來說..

今天生日是我邁向另一階段的開始...

我不需要禮物..也不需要什麼慶祝..

我只想要有人可以陪我個幾十分鐘

給我加油或祝福

聽我說說話..

但是..我朋友們大家都是陪女友..不然就去虧妹..泡網咖..

說來我還真悲哀..

你的朋友重色清有啦》《※

你要換掉ㄌ

不要這種酒肉朋友ㄌ

我也一樣

只是比擬好啦

參考資料: 自己的心
  • 1 0 年前

別沮喪麻~

讓我這陌生人來幫你祝福吧!

生日快樂!

還有問題?馬上發問,尋求解答。