匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

喬傑立還紅嗎?

為什麼留言一堆說喬傑立不紅了?

因為我是支持喬傑立的,

希望你能幫我解答

4 個解答

評分
  • 映喬
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

[支持喬傑立]

我覺得是有一點"不太紅"

因為他們已經有一段時間都沒有出專輯了

傑報也改為季刊

可能有些人就會沒注意到他們

但是他們現在還是有戲劇的作品呀!

像是

明道.喬恩.孟哲-櫻野三加一

紹偉-惡女阿楚

協志.小喬-愛情兩好三壞

要準時收看優!!

要繼續支持J-STAR喔~

參考資料: 支持喬傑立的我!
  • 1 0 年前

不紅!?

大概是最近喬傑立藝人曝光率稍稍降低了一些吧!

其實,只是少了唱片、原聲帶的發行而已

戲劇、主持還是都有新的進展啊!

五六最近都往內地發展,相較之下,在台灣的人氣相對的減弱了吧!

喬傑立風采依舊,要繼續支持喬傑立哦~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得喬傑立還是很紅阿~

只是換個地方紅而已!

我覺得喬傑立很聰明

台灣的市場、演藝圈已經到達飽和狀態

而他們轉向大陸、香港、東南亞等地區發展

地盤也很大啊!

而'且...雖然他們重心沒在台灣,但是我們還是能透過我們喜愛的方式去欣賞他啊!像我就是個超級喬傑立迷,每個月都癡癡的等著傑報出刊~~雖然現在連傑報都改成不定期出刊ㄌ~~但是還是會有一種瘋狂ㄉ情緒出來!

參考資料: myself
  • 1 0 年前

只要你相信喬傑立~

不要管那些留言,

雖然近兩年來,孫總沒讓旗下藝人出唱片(原聲帶和合輯不算)

沒讓藝人有出現太多的機會~

但是只要你一直都會喬傑立,

他就不會讓你一直覺得他不紅!

p.s 不管你信或不信,我也是支持喬傑立的~

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。