? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我有貸款事宜詢問專業人士

我去年幫自己親人作保,他辦理信用貸款但是他只繳幾期就不繳了! 已經嚴重影響到我的信用! 目前我信用卡和薪水都還沒被扣和停卡!但是我現在遇到困難 需要辦理貸款,但是我詢問一些銀行都不行辦理! 只有把他當初的貸款還清 之後我恢復信用後 才可以辦貸款!可是我真的現在沒辦法解決我目前的困難,,,有誰可以告訴我 要如何解決? 我不要找地下錢莊....... 有誰可以給我解答提供我方法? 謝謝! 感激不盡ㄌ.........

已更新項目:

謝謝各位的幫忙!

我目前想貸金額是100萬整!我知道金額不少.... 因為我本身整合負債房貸 加車貸還有一些加起來約100多萬左右!! 我自己現在一個月就要付五萬多...... 實在是快喘不過來ㄌ!! 又幫人作保 我真的是焦頭爛額ㄌ!!! 可以幫忙我的請告知我該找哪家銀行辦理?? 我的聯絡電話0935735452,陳先生。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳先要確定你的還債態度是什麼?還有已經引響生活了嗎?壓力大到受不了了嗎?

1.你擔保欠的金額有多少?A:50萬以內B:50~100萬C:100萬~200萬D:200萬以上...而且要視你欠的金額多寡才能判斷用何種方式處裡你的債務阿。

2.妳的收入有多少?

3.妳有在工作嗎?

4.妳還想保有你的信用紀錄嗎?

5.妳已婚還未婚..有父母小孩要奉養嗎?

6.妳是保證人還是連帶保證人?

7.被保人是誰(貸款人)?

8.妳還想要貸款是嗎?用途..是?

很多需要你提供資訊才能幫你

妳問的太含糊了...不 知如何幫你!

願意的話再告訴我吧!

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款免費諮詢電話:0-9-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

推...推....推-推...推....推

• 1 0 年前

版大你好,

你目前的情況是從債務異常,有銀行可承作,但機會不大,畢竟就如你所說,這還是會影響到你本身的信用~

還有一個是辦信用卡,利率比較高,但如果你目前真的很急,這是唯一的辦法,建議你多詢問再送件,也歡迎你來電與我討論喔~大頭裡有電話........

• 1 0 年前

銀行的部份原則上已經不行了,不知道你現在遇到的困難,需要多少金額可以解決,若金額不大可尋求親友的協助,或找看看身邊有沒有一些有價值的物品,例如汽機車,珠寶,名錶,3C等物品拿去當舖做典當,我能建議就只有這樣囉,希望對你有幫助

參考資料: 嘉義當舖人生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的沒辦法了!

一定要叫他還清,才有機會哦!

我不想潑你冷水,但是真的是這樣!

您千萬別被一些不肖業者騙了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。