匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我在吃諾美婷及賀寶芙,會不會傷肝??

請教諸位先進

小弟吃了兩週 的賀寶芙,瘦了5公斤,覺得不夠快,於是加入諾美婷,也就是說每天只吃中餐,早晚只吃賀寶芙 的代餐,然後每天一顆諾美婷,這樣的減肥法會不會傷肝?我在減肥前有體檢過,有脂肪肝,肝指數也都超過安全值,所以只對肝很擔心,對了,我平常也喝賀寶芙的草本濃縮速溶茶飲,一天約2000cc,會不會出狀況???

15 個解答

評分
  • 1 0 年前

我同事他的肝指數也是都很高(今年八月份).現在靠喝咖啡down下來喏~不過我沒問他是喝哪種~

上來只是想說如果妳肝指數也有down下來可以跟我說一下嗎? 我想跟他的比較看看~胛好鬥相報...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是有吃過諾美婷

我吃一個禮拜瘦了6公斤,就沒在吃了

後來是沒有胖回來

因為吃的那一個禮拜

會感覺脾氣變比較暴躁

其實盡量是要搭配運動

我朋友是每天打籃球

吃了一個月 從85左右 瘦到現在72

有些人吃了效果不明顯

其實都是要看體質的

我之前還有剩下很多

我之前買很多

現在是想要賣掉

如果你要買市面上的話

一次要買大量 又比較貴

有興趣的話可以加我及時通

ricardo_13x

• 1 0 年前

我是上網拍買賀 寶芙ㄉ阿.價格可以不會很貴.能指導正確的吃法,

產品滿新鮮.我ㄉ預算也沒那麼多.所以我都分次買.

一次買半個月ㄉ量.吃完再跟他買.

我已經吃ㄌ2個月ㄌ.到目前為止已經減下ㄌ8公斤

原本想換個網拍者.買看看

但又怕被騙ㄌ.覺ㄉ還是就跟他買.也比較放心

且服務速度也很快.只要錢轉進他ㄉ帳號.她收到後.最快當天

最慢隔天就會寄出ㄌ.真ㄉ不錯

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userI...

• 1 0 年前

自己經歷了55kg(高中畢業)~60kg(跑夜店整天吃吃喝喝)~68kg(幸福同居)~72kg(男友當兵去)~65kg(被劈腿)~54kg(報復行動)~65kg(懷孕)~78kg(做完月子)這樣過了兩年~85kg(懷第二胎)~86kg(做完月子)天阿!!我這輩子也沒想到會胖成這樣!!

看鏡子中的自己有時會噁心的想吐,漸漸的只要會反射的東西都不去看它,但事實是存在的,我決定去面對!!!

上網查了很多也看了很多減肥食品,藥物,代餐,產品,方法,運動,方法與運動真的難以持之以恆,其他的又怕副作用,我是護理出身相對也更加小心,用過了代餐(賀寶芙)和藥物(諾美婷,羅氏纖,雞尾酒療法)食品(xx88,la-soX,)不要騙人說沒用,只是體重與體脂的下降真是慢慢慢!!雖然我了解每個月的平均下降值不要大於5KG但以當時體重比例來算每個月只降2KG也太慘了~~還復胖勒~~

新陳代謝的下降也是女人年紀漸長的悲哀~~~~~

直到老公的同梯朋友介紹現在的產品我才又瘦下來

其實用之前還是很怕,上了知識查對他有好評也有壞評但壞評不致傷身且有些像故意中傷的,也查了衛生署等等的登記字號以及有無曾列入違規,加上他清楚的標示成份與我送檢驗的成分相輔何才決定用看看,沒想到真的讓我出運了!!!~~!!

我也才又從86KG一路瘦到現在的62KG

現在依然努力中!!

希望將自己的經驗與大家分享與大家共勉之~~~

若需要更了解可到我部落格留言一起分享喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/200805-doum50

ps:我不是業務或直銷請別再問!!只是了解減肥的辛苦想與大家分享!!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所有任何的藥物都須經由肝臟解毒腎臟排毒

你已經在用****減重了,不建議再用其他藥物性的東西

再加上你的肝功能指數超過標準值

真得不要再用其他藥物了

好好用****,不然你的身體會受不了

有問題再問我

我的及時通ann0858@yahoo.com.tw

有空可以上我的部落格中看看

http://tw.myblog.yahoo.com/ic196-life

• 匿名使用者
    1 0 年前

很多人都有的經驗:我想減肥,三天不吃就可以瘦了 四公斤 ,所以根本不需要醫師來幫忙。但是這樣的朋友就會有一個問題:永遠就是比心目中的理想體重多個三至 五公斤 ,而且永遠在減肥。沒錯,斷食是可以快速減重,但是它的代價也很高!首先是減肥鐵定失敗,因為人在長久禁食之後,一解禁就會狂吃猛吃,因為反正體重已經降下來了,對自己好一點咩!然後就有減不完的肥。第二是在斷食的時候,身體燃燒蛋白質,是很容易造成腎臟沈重的負擔的。上次講了關於吃水果減肥的問題,好多朋友回想問我,既然吃水果會胖,那為什麼還要吃水果?其實大家都誤會了水果減肥的本義。吃水果會瘦,那是因為我們攝取了水果之中的維生素和礦物質,讓體內的恆定能維持,而且水果的纖維質能促進宿便排泄,所以說有減肥的效果;但是這也是在正常的攝取量之內才有效,如果因為要減肥而把六大營養素的平衡打亂,大量攝取水果而沒有脂肪與澱粉,那就會像上次講的一樣,水果減肥越減越肥。這些年來減肥水果風行,番茄、紅心芭樂、香蕉等等能滑腸的水果都是大行其道,連夜市都賣得不亦樂乎。很多人以為只要吃水果不吃澱粉就不會胖,其實這是一個錯誤的觀念。糖又分為單糖、雙糖及多糖,人只能吸收單糖,如果糖、葡萄糖,而吸收雙糖的時候就要消耗一分子的能量來把雙糖打斷成兩個單糖才能吸收,而多糖要消耗的能量就更大了。我們吃的糖粉屬於雙糖,而澱粉類屬於多糖,但水果的果糖屬於單糖,吸收起來根本不費力,直接就胖了!所以只吃水果不吃澱粉,是不能減肥的。減肥成功之後,會不會復胖啊?當然會!嚇一跳吧?如果說因為減肥成功只是靠藥物而沒有正確的飲食習慣,在停藥之後脂肪熱量失去藥物的控制,一定會再屯積的。所以為什麼很多人減下來又胖回去。正確的減肥法一定會配合飲食控制,因為只有這樣,才能在減肥成功之後養成正確的飲食習慣,以後就算想多吃也吃不下,因為整個胃口都縮小了。想要不復胖,就一定不能大吃大喝暴飲暴食,而且要每天規律的做玉衡中醫減肥運動,而且要減到醫師所設定的體重,不達目的絕不休止。臨床上好多的失敗的減肥案例,深究其失敗的時機,以剛開始減肥及減肥快成功時放棄的最多。剛開始就放棄,應該很多人都是這樣,因為怕苦怕難或是受不了誘惑,於是失敗,但是在成功前一步減重失敗的人也大有人在哦!這些患者大多是在快沒達 成 醫師所設定的標準前,因為已經減很多了,於是心理上鬆懈了下來,想著「我已經減這麼多了,吃一點沒關係吧!」結果就是大吃大喝,「反正胖了再找醫師減。」或是身旁的朋友說「你減這樣就好了。不要再減了。」,於是就放棄了。其實這是很可惜的,因為若能一次就減成功,人會很珍惜,就不容易復胖。

以上為彰化玉衡中醫診所廖浩欽醫師所發表

• 匿名使用者
    1 0 年前

早餐很重要的

你一定要吃一些正常的食物

如果你是在工作

中午也一定要吃一點

晚餐在減肥的人可以少吃或不吃

但你這樣會不會太可怕了

什麼都不吃,只吃代餐那些的

只吃那些有藥物的東西

這樣難到會不傷肝嗎

你要不要換一個對身体有益又無害的食品

而且我平均一個月就瘦了8~9公斤

吃的健康比什麼都來得要好耶!

讓我告訴你我的親身經驗

因為之前減肥我就是在停滯期時讓我很沮喪

所以現在我現在不僅常在運動(輔助)

我還會加上同事幫我介紹的

「S美人優纖素+活力纖錠+*****」(主力)

http://www.soeasy88.com/store6pro1.php?id=129&clas...

不用刻意節食,還可以正常吃三餐

且我已經用了三個月

瘦25公斤讓我很快就達到目標了啦!

以下是我的使用方式

「S美人優纖素」我在 睡前喝二包

而且還會他們還附上搖搖杯

我都泡300c.c.的低脂牛奶或果汁、比菲多、多多…等等

來稀釋,都很好喝吶~

而且他們的口味都有好幾種

如果在加上幾顆冰塊啊~風味絕佳!!

而且腸胃臑動更快,讓我感覺真的很有效

但溫度都不能超過45度(客服人員交代的)

後來效果就來囉~

便便是稀狀的,水水、黑黑、臭臭的

(想不到我的肚子有這麼多髒東西)

便便完我的肚子輕鬆很多!

我也跟我多年屯積在我身体要脂肪say goodbye囉

再來

「活力纖錠」是在 午、晚餐前各二顆

它的功用是在阻斷澱粉與油脂

這個就更符合外身族的需求囉

讓我不怕說吃了飯、麵後又煩惱

我的 餐後急救錠~

「*****」是在 三餐飯後各一顆 的

三餐後30分~1小時內吃

他可以把我們吃下去的油脂給包住

不讓多餘的油留在體內

而且加上「S美人優纖素」再幫我把油排出

真的讓我吃完三餐後都無後顦之憂

我只想要大家都能健康的減肥

所以我才會雞婆的打這篇文章給你看

請你為你的健康著想

不要辜負了我的好意!

參考資料: 我的好意~跟經驗
  • 1 0 年前

你吃兩周的賀寶芙瘦5公斤算快了吧

我以前吃也沒瘦那麼多

你真要瘦快一點就多加上運動

吃這種代餐+多運動瘦很快的說

諾美婷的話

我建議你還是少吃

因為多少會有副作用

至於你說的草本濃縮速溶茶飲

我沒買來喝過

但我想還是喝他跟你說的量就好

其他喝白開水就好了吧

• KK
    Lv 5
    1 0 年前

真是太佩服您了.真替您擔憂

雖然您吃的.都是標榜健康食品.其實不然.您應該知道的吧

這樣的吃法會有狀況

1.您的肝功能會無法排毒

2.您的腎臟無法承受這樣的過分損耗

3.您的胃很容易發生病變

參考資料: 護士
  • 1 0 年前

大ㄍ.你一次同時服用那ㄇ多種類ㄉ減重藥品.

小妹深深為你感到擔憂.

賀**是類似一種-代餐-.可以讓你再非用餐時間而感到肚子餓ㄉ時候可以代替一般時食物帶來ㄉ熱量.和卡路里.

諾美*小妹師前食用過.但是吃ㄌ3天卻讓我感到心悸.反胃...10分不舒服.我就停用ㄌ.

現在我食用羅**.還有把晚餐改成不吃飯.任何東西都可以吃就是不吃澱粉類.

還有問題?馬上發問,尋求解答。