如果是你你會去考堆高機?

我是今年畢業生

夜二技 畢業

讀書時做過8個月倉管

現在在找倉管幾乎都要有堆高機執照

因為我不想做倉管一備子

想做個幾年在換品管或生管

因為最近要開課

到底要不要花4500去學

我待業中

7 個解答

評分
  • 惠文
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你如果需要做倉管的話

堆高機的證書是你的加分工具喔

不過其實有些公司是會培育新人去上課的

由公司付費去上課喔

所以囉看你待的公司福利制度好不好

可是也不完全倉管的工作一定都要堆高機啦

像有一些是小零件的倉管

就不需要

和產業別其實也有關係

所以自己針酌囉

不過你若想做品管或生管的建議你現在就開始找類似的工作

免得到時要換更不好換

薪水的落差你可能也會一下無法接受

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

去學吧~至少比別人多一張執照~也有可能因此多一份機會~

哇~你發問蠻多問題的耶~

如果有錢的話~到不如去學英文吧!英文好不怕找不到工作!

2007-10-21 01:18:22 補充:

嗚~這個知識檔案目前不公開@@

參考資料: 也想賺點數的我
  • 1 0 年前

學ㄚ 以學東西才講 4500算便宜ㄟ

而且學這好像還蠻有用的

所以如果是我我會去學ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你可以找到不用經驗的品管或生管最好

不過既然是經驗花點錢應該的

大公司才分很多職務...

我二專二技多讀機械補校而且還是找高中職的工作

想花錢去學cad,至少你年輕

• 文通
    Lv 6
    1 0 年前

如果剛好有錢當然ok

很多倉儲都要求要有推高機駕照

而且才上2天課就可考了

證照是必要的

就像沒汽車的人還是會去考張汽車駕照

專業的證照是加分的好東西唷

參考資料: 有照總比沒照好
  • 清雲
    Lv 6
    1 0 年前

如果你目前想去應徵倉管...當然就要考囉....

不然就直接去應徵生管或者品管....

這樣就不用做個幾年再換...

現在工安意識抬頭....大公司都一定會要求有堆高機執照....

用另一種方式想...反正考下來執照也是自己的...

能為自己多增加一種求職機會...這樣也不為過...

加油囉~!

參考資料: 有堆高機執照的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。