8591購買遊戲道具問題?

有很多人都會把道具都擺在一起,例如清倉拍賣等等...

我想知道能不能單買??

難道一定要直接購買全部才可以嗎??

8591是否有和買家或賣家共同的問與答場所?

已更新項目:

買賣交易一定要有切結書才安全嗎??

幾乎都是傳真還是郵寄??

切結書的範本要去哪下載呢??

買賣點數的過程??

買賣遊戲幣的過程??

如何補充T幣??

假如自己是賣方,買方要買東西,我們要留電話,可以留手機嗎??

還是一定要家裡電話才可以??

還是2種電話都會給他??還是自己要給手機或是家裡電話都可以??

2 個已更新項目:

To jasmine :

請問本來要創帳號的話不是會要填手機和家裡電話,這樣假如我是賣方,買方買東西,我的2種電話或等等資料他都會看到??

還是說要另外自己去留??

另外切結書真的可通過即時通或者MSN線上傳送移交??

不怕被亂改嗎??

購買T幣要如何匯款??銀行會有我的紀錄嗎??

假如真的可以單買道具那些??他會另外開個交易項目嗎??

買賣帳號假如沒有切結書會不會怎樣呢??(因為切結書很麻煩)

3 個已更新項目:

To jasmine :

點數的交易方法是如何??是在遊戲中給還是在8591內給?

另外拍照存證是怎樣拍法??自己拿數位相機??還是用遊戲裡的拍照鑑??照片是自己留起來

購買帳號假如不要切結書也要拍照嗎??

假如買帳號沒有切結書,可是我們都已經更改好密碼帳號與一些資料,難道真的會又被賣帳號的改走??難道真的沒有切結書就那麼不安全嗎??

可是有很多人買帳號因為很麻煩所以都沒拿切結書,可是他們只要改完密碼卻都沒怎麼樣,所以一定要有切結書嗎??

4 個已更新項目:

以上又另外補充2個拜託您幫我回答呦~

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:我想知道能不Q能單買??

A:如果你看到喜歡的物品想要單買可以點那個物品進入頁面下方有一個問與答的框框 你可以在那邊詢問賣家看能不能只買你想要的那樣物品

Q:買賣交易一定要有切結書才安全嗎??幾乎都是傳真還是郵寄??切結書的範本要去哪下載呢??

A:買賣帳號才需要切結書 其餘的寶物或是遊戲幣 僅需要再交易過程中 拍照存證 這樣一般來說就可以了 交易切結書在8591網站就可以找的到並下載了至於切結書移交 8591有提供下列幾種方式 你可以參考看看

切結書的移交方式:

1、通過傳真移交,傳真至買家提供之傳真號碼。

2、通過郵寄移交,郵寄到買家指定地址。

3、填寫好之後可以掃描寄至買家的信箱,通過發送郵件移交。

4、可通過即時通或者MSN線上傳送移交。

PS:請保留有效的證據證明確已移交帳號切結書與買家。

Q:買賣點數的過程??買賣遊戲幣的過程??

A:買賣點數或是遊戲幣 都需要先在該樣物品頁面裡下標 如果是點數的話 一般賣家會把點數卡號打在交易留言版裡 你就可以看到了 遊戲幣的話 你下標付款後 可以在交易留言版留言或是自行打電話聯絡賣家 約定時間上線交易

Q:如何補充T幣??

A:T幣儲値有很多種管道及方法 看你自己比較方便使用哪一種囉 儲值方法請鍵下列網址 比較清楚喔

http://www.8591.com.tw/help-helpser2_1_2.html

Q:假如自己是賣方,買方要買東西,我們要留電話,可以留手機嗎??還是一定要家裡電話才可以??還是2種電話都會給他??還是自己要給手機或是家裡電話都可以??

A:如果你是賣方 留手機或是家裡的電話號碼都可以喔 看你自己哪一個電話比較方便接聽為主 你可以到會員中心→會員資料→修改資料裡面修改你要留的聯絡方式喔

※以上是我自己之前的交易經驗 提供分享 若有錯誤可以提出喔 希望對你有幫助喔

2007-10-19 01:26:37 補充:

1.一開始創帳號是要填手機跟固話來認證沒錯 但是你創好以後 可以像我上面說的 到會員中心去修改要讓買家看到的聯絡方式喔 這樣日後你賣東西就不用再留連絡方式了 買家買了東西自然就會看到你要讓他們連絡的那個號碼了

2.切結書這個我自己是沒有使用過 因為目前為止我個人是沒有賣過遊戲帳號 所以是否透過MSN會遭到亂改我也不能確切給你答案呢@@ 不好意思喔 上面的切結書移交方式 是8591建議的 所以我認為你若要賣帳號 切結書最好是用掛號郵寄的 這樣有單據可以作為證據比較OK唷

2007-10-19 01:37:06 補充:

3.你要買T幣 可以到國泰世華銀行直接匯款 你創好會員帳號 點T幣儲値 互有一組你專屬的儲值帳號 記住帳號到銀行匯款就可以了 或是到ATM直接轉帳、郵局填跨行匯款申請書或是寄現金袋...等等都可以喔

(請參考我上面PO給你的網址 那邊有詳細教學 你可以看的更清楚)至於你說的銀行會有你的紀錄嗎?你所謂的紀錄是指轉帳紀錄嗎? 如果是的話 我想應該是有的 因為你有轉帳的過程 如果沒有紀錄 銀行怎麼作帳跟登錄呢?

4.假如真的可以單買道具那些??他會另外開個交易項目嗎??買賣帳號假如沒有切結書會不會怎樣呢??(因為切結書很麻煩)

2007-10-19 01:47:32 補充:

A:如果賣家願意接受你單買某些道具或寶物 他應該就會另外開個賣場讓你下標購買 否則不另開賣場 你也無法買呀 千萬不要私下交易 不然萬一受騙 就求助無門了 買賣帳號沒有切結書是不會怎樣 一樣可以買或賣 不過萬一將來有糾紛 你也沒有任何證據可以證明呀 所以非常不建議這樣做喔

Q:點數的交易方法是如何??是在遊戲中給還是在8591內給?

A:點數的交易方式 通常賣家會在8591交易留言版打上點數卡卡號之類的 你去留言版看就可以了(這只有你跟賣家才看的到)

2007-10-19 01:47:49 補充:

Q:另外拍照存證是怎樣拍法??自己拿數位相機??還是用遊戲裡的拍照鑑??照片是自己留起來購買帳號假如不要切結書也要拍照嗎??

A:我之前的交易 用的都是遊戲裡的拍照鍵拍的 照片我是留到雙方完成交易後 T幣也到我的帳戶中了 才刪除 至於購買帳號不要切結書的話 當然就更要拍照啦 只是我沒試過這個 所以不曉得該如何用比較有保障 因為不建議沒付切結書唷>

2007-10-19 01:53:42 補充:

Q:假如買帳號沒有切結書,可是我們都已經更改好密碼帳號與一些資料,難道真的會又被賣帳號的改走??難道真的沒有切結書就那麼不安全嗎??可是有很多人買帳號因為很麻煩所以都沒拿切結書,可是他們只要改完密碼卻都沒怎麼樣,所以一定要有切結書嗎??

A:如果說你可以很有把握自己能比賣你帳號的賣家去做好修改帳號密碼的動作 那麼基本上是不怕再被賣家偷改回去啦 不過也難保遇到壞賣家 到時候來個說法: 聲稱他的帳號被盜之類的了 若你沒有對方的切結書證明是他賣給你的 那麼你不就成了盜帳號的人了?

2007-10-19 01:54:40 補充:

不好意思 因為補充內容有字數限制 所以分好幾段打 看的眼睛花花的話 請見諒唷^^~

參考資料: 資料來源8591服務說明&自身交易經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。