智偉
Lv 4
智偉 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

1代FIGHTER 跟2代FIGHTER 輪胎有一樣嗎??

我想請問一下 1代FIGHTER跟2代FIGHTER的前後輪尺寸是否相同

因為我有聽人家說 2代FIGHTER的後輪比較大 但是我覺得好像是一樣 請問有了解機車方面的大大 能為我解答一下 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上面的大大都回答了...

但不管你的FT是那一代的!將來想換輪胎!

FT的後輪120、130、140的胎都可以裝喔~~

看您的需求來裝那一種的!

裝120的話...當然感覺車子會靈活一點、輕快!

裝130的話...穩定度比120的好!

裝140的話...穩定度又更好了,只是可能會有點重拖!

油耗可能多一點點!

您可以親自去看一下輪胎,上面都有規格

例:130/70-12

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

第二代fighter~應該是07年fighter吧~

前輪尺寸跟第一代一樣~110/80-12

後輪尺寸比第一代小~

第一代是130/70-12~第二代是120/70-12~

參考資料: 自己騎~第二代FT
  • 匿名使用者
    1 0 年前

2代的吋數是一樣的

一樣是12吋

但是變得比較細一點

可以增加靈活性

參考資料: 騎1代FT..有跟同事的2代FT比較過
  • 1 0 年前

基本上您可自己蹲下來看輪胎尺寸阿~不管汽機車~所有輪胎都會有制造日.以及尺寸!所以只要蹲下來看就能解決你ㄉ煩惱ㄌ~(但基本上本人則認為是一樣ㄉ啦)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。