塔羅解牌~請問業績會達到預期目標嗎?

我想問的是在10月底以前

上班做的業績能達到預期目標嗎?

請各位大大幫忙解牌

牌陣:聖三角

1.塔正2.戰車正3.太陽正

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

可以達到預期目標,但是要很拼唷

競爭性很大,也會有些頭疼

而過去常因為一些外在因素導致業績不如預期

加油,勝利是屬於堅持到底的人

謝謝

免費塔羅占卜─風雲際會五術論壇:

http://www.godeye.tw/wicce/phpBB2/

2007-10-19 23:05:46 補充:

你好

那煩請你月底時再回來這的意見裡回覆是否達到目標唷

或者是寫信告訴我

我想知道情況

謝謝

• 匿名使用者
    6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/yUGNY

• 櫻樺
    Lv 7
    1 0 年前

可以...但是你要先決定好你打算要作的部分先下手..

然而在多管齊下..也就是說只要看起來可以讓業績成長的方式都使用就可以用了...

最後的業績可能是剛剛好過一點點..不算是很高.旦可以達到預期.

另外就是處理過程中越覺得可能會成功的就越可能是會失敗的.因為太過自滿而遮蔽了一些你沒看到地方進而失去那一筆交易...

參考資料: 駐站占卜師..
  • 1 0 年前

你在不久前因為某些原因或事件

讓你下定決心要好好拼業績

現在只要再多努力

專心在你的目標上

每天保持績極的態度和動力

10月底前很有機會會達到預期目標喔

祝福你啦~加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。