匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

塔羅大十字~請幫我解答愛情問題

第一張..女教皇(倒)

第二張..隱者(倒)

第三張..惡魔(倒)

第四張..命運之輪(正)

第五張..太陽(倒)

我想知道那個人是不是真心愛我的?

我跟他有未來可言嗎?

如果沒有~我該怎麼離開他呢?

已更新項目:

我是很想離開他...但是又不想要傷害他...因為怕他會做出傷害自己的事情...從塔羅牌中,看得出來要是我離開他...他會做出什麼傷害彼此的事情嗎?我比較希望是他提出分手...而不是我提出!

2 個已更新項目:

我以前就提出二次了...但是他都不要....

後來就跟我說...要我跟你分手是不可能的事!

但有時候不順他的意的時候...又會說那我不要你囉!

那我去找別的女人...之類的氣話!

發現分手真的是一件難事...

3 個已更新項目:

回應笙歌:

是啊...當我很開心的跟他分享時...他會很開心專心的聽...

但...我跟他在一起會有罪惡感...不是因為我有別人而是...我不夠愛他!

不管是我還是他發生了不順他的意...就會發狂...而我們也不會為了彼此讓步...就算他說算了算了!我也知道那只是說說的!昨天又吵架了...他又說要去找別人...還說我是個不值得關心的人!我跟他說不要說氣話!他說他就是要說...

2 個解答

評分
  • 櫻樺
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

他是真的愛你..愛的有點失去理智..而請對你又很單一..

而且他可以婉拒別人的吸引...看到這邊基本上應該是一各很好的人...

可是你跟他之先的未來..如果以這張牌來說..似乎是沒有未來可言.

並不是說他這一個人不好..而是他的工作態度可以說是相當的差勁....

很喜歡抱怨應只想要做自己有興趣的工作..以現在的社會來說.這樣的人很有可能會有一天要去領社會救濟金..因此如果要說他跟他有未來的話..那除非他能夠改變他的工作上的態度跟行為..不然很難有很美好的未來可言...

怎樣離開他哦...他的優點就是他的缺點...往他的缺點去想離開的裡有就可以了...至於行動的話可能就會久一點..如果你夠堅持的話..還是可以離開的了..

2007-10-20 11:25:33 補充:

傷害彼此的事....這道是沒有...只是你要他提分手..基本上很困難...因為他很專一....所以你提出來會比較快一點...

否則就要用一些很奇怪的方法..例如雞蛋裡面挑骨頭

然而在幫你占卜的後面有提到..他的優點就是他的缺點..那他的缺點就更不用說了...你要離開他的方式就在那些缺點裡面...但是你又不想傷害他的方式也在他的那些缺點裡面...

2007-10-20 11:25:56 補充:

也就是說當你挑出他很多的缺點..以"你"個人的未來當作述求..確談分手..這樣會比較好一點..因為你的未來在他的缺點中沒辦法給你半點承諾或是改變...因此這就會變成你離開的方式了..

此外就是要留一點點的台階給他下...讓他去反省他的問題...這樣就不會有什麼太大的問題..

2007-10-21 09:46:34 補充:

那些話幾乎是男的都會說...所以這邊也跟你說了...分手不分手在於你要不要去決定...而不是他因為你不夠堅定,在一開始的占卜裡面就有提到了哦....

更何況現在又看到你的第二各補充...表示你自己也不堅定要分手不是嗎??再說如果他有那種氣話挑釁的話,不訪你就再不順他的意的時候當真吧~~這不伐是另依種好的分手方法...可以可考慮看看

參考資料: 駐站占卜師..
  • 1 0 年前

長期以來,除了分手這件事之外,他對妳說的話,都會聽。算起來,妳的靈性生命已經與他結為一體了。如果沒有了妳,他就好像沒有了一部車子般。

這是怎麼說呢?

一般而言,車子是代步的工具,用車子來形容妳和他的意思是:他如果要做什麼事情,假使沒有妳的意見,他會有一種無力感,以及失去方向感的味道。

妳有沒有注意到,只要妳開開心心的跟他講事情時候,他都會專心的聽著,和你一起分享妳的心靈泉源?

某種程度來講,妳是他的〔外在的靈糧〕。

笙歌不知道自己在說啥了啦,閃~~~~!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。