愛瑞絲 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的即時通不能登入!怎麼辦?

我的即時通只要一按登入馬上就會消失.而且我確定沒有病毒~

而且我發現別人的即時通上我的顯示是上線ㄉ!!!!!

到底是啥麼問題阿~~~~~~誰來幫幫我????

已更新項目:

重點是我的即時通狀態在別人ㄉ電腦上顯示上線呢...是啥麼原因哩?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好~

解決辦法在做討論 ( 此解決辦法是否真正有用待查證 )

如下 :

第一先前往

桌面 >

對著Yahoo!奇摩Messenger捷徑 >

按右鍵內容 >

相容性 >

把 ((以相容性執行)) 這個程式打勾起來後 >

選擇 Windows 2000 (不建議選擇其他作業系統 如 98 等.... >

套用 >

確定 >

設定完成

可使用以上辦法

另外及時通通常無法登入狀況如下

會這樣子登入即時通時發生錯誤通常只有幾種原因 ( 及時通系統

過於忙碌 ) 或 (系統發生問題) 也可能是你的及時通系統故障

改善的辦法也只能等及時通系統解除發生錯誤你才能正常上線!

等的時間從幾分鐘到一兩天都有! 你也可以重先開機一次 或者是

多登入幾遍 也可以稍後再試試看!

假如好幾天都不能登入而且都找不出任何原因的話才是可能是你

自己的及時通系統故障 ( 但機率很小 ) 到這種情況時考慮是否

該重灌! 另外也可以詢問客服人員讓他了解你的狀況!

( 記得詳細詢問 )

另外你也可以使用不同電腦登入看看或者是用不同帳號登入到你

那台不能登入的電腦 檢查是否只有你的電腦有此問題! 或者是帳

號的問題!

((重灌))及時通不是最好辦法 因為通常系統忙碌跟自己電腦的及時

通軟體有沒有問題是沒身麼關係 除非已經好幾天都不能加入聯絡

人及時通才需考慮重灌!

重灌方法

請先移除再執行安裝程式

刪除步驟 開始 > 控制台 > 新增或移除程式 > 移除Yahoo!奇摩Messe

nger > 完成 > 重新下載及時通!

再重新下載就好摟!

下載網址

http://tw.messenger.yahoo.com/download.php

• 匿名使用者
    1 0 年前

可能是因為中了kavo病毒

我針對這個kavo病毒設計了這個解毒的軟體

只需要3秒鐘,就能將kavo病毒完全消滅

Kavo 病毒殺手

這是我自己寫的小程式,他有幾個功能

1.專殺kavo病毒

2.殺掉 硬碟 或隨身碟裡的 autorun.inf 跟ntdelect.com

的病毒檔案,所以中了其他隨身碟型的病毒,也是可以殺的掉

3.恢復 不能顯示影藏檔,有的病毒會讓系統無法顯示隱藏檔,用我的軟體可以改回來

這次的kavo病毒會利用,隨身碟,記憶卡,手機傳輸,MP3感染

所以記得把 這些東西接到電腦以後,用我的程式來掃毒喔

下載網址

http://game76420.myweb.hinet.net/kavo_killer.exe

• 1 0 年前

有沒有病毒你先不要那麼肯定

建議你先上張書維部落格下載解毒程式

解毒完後重開機

我是用avast4.7家庭版再掃獨一次的(之後就OK了)

但你自己確定沒有病毒(表示你原先就有防毒程式)

能不能防毒我不知道

但你假如想安裝avast

記得!!先把原防毒程式徹底清除後再安裝(要不然問題更多)

試試看

• 1 0 年前

我教你一招一定可以

到桌面上

不是有即時通的圖示嗎

按右鍵→內容

點相容性→相容模式

把『以相容性模式執行這個程式』打勾

之後選擇windows 2000

在執行看看即時通

就可以了

如果還是不行

那你就到信箱裡面

用信箱裡面的即時通上線吧:)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。