維多利亞的秘密 哪種好聞 使用過得說說看法

1.無盡的爱

2.愛的魔咒

3.香草蕾絲

4.吾心所願

5.草莓香檳

6.恆久浪漫

7.浪漫琥珀

我喜歡水果的味道 不要太重的

以上幾種有哪種好聞的

已更新項目:

我說只有這幾種的˙ ˙"

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HELLO~

我用過您列出的1.2.4.5.7......

會跟你推薦的是

無盡的愛 和 草莓香檳

無盡的愛(endless love)是比較花香調的.....裡面有依蘭依蘭等

我去幫小朋友上家教 連她們都覺得好聞

草莓香檳(strawberries & champagne)是比較果香一點點

味道比較小女生 甜甜的 很淡.....沒有美體小舖的那麼不自然和刻意

聞起來都很舒服!

浪漫琥珀 味道比較重 沒有那麼好聞

都是自己的感覺啦

我用的是沐浴乳和身體保濕噴霧

希望有幫到您.....

參考資料: 喜歡試用新產品的自己
  • 1 0 年前

您好 我長期住美國 有幫台灣的朋友代購些美國品牌的東西,當然也包括維多利亞的秘密((熱銷品牌))。

只要有網友托購(包括特價品),小貓便會到shopping mall幫你買回來。

關於國際運費,可以跟其他網友一起運送回去,以分攤國際郵資。((還有更多代購形式請參考))

希望有找到您喜歡的!!!謝謝~~

小貓美國代購http://tw.myblog.yahoo.com/ericawu-bibihome

• 1 0 年前

卡雅精品有全系列身體保養乳液..你可以直去挑選還可以試聞唷!也有維多利亞的秘密內睡衣褲系列商品..

高雄市前鎮區林森三路193巷17號<新光三越旁>

07-3391620.卡雅精品祝您天天美麗.天天好心情!!

• 1 0 年前

我有用過"愛的魔咒"和"草莓香檳") )

兩種味道我覺得都不錯聞

但其實味道這種東西很主觀...

我覺得好聞的你也不一定會喜歡

還是建議到現場去聞一聞唷

若你住在台北"

我知道西門町那邊有一家店有賣

地址:台北市萬華區西寧南路72-1號5樓17B室( 西門新宿 )

我那時買一罐是320←改版的唷"香味更持久

你也可以先去聞完在到網路上買...

畢竟網路上比較便宜哎

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

冰荷梨香

很迷人

您可以試試看

不甜不膩

味道剛剛好

• 1 0 年前

我是非常不喜歡維多利亞的味道 感覺很假..

個人一直鍾愛bath&body works自然的香味

還有問題?馬上發問,尋求解答。