KANE 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

雖然很會跟女生當朋友~但卻不懂怎麼追怎麼辦??

我都能跟女生當一般的朋友

不是那種被女人當司機或提款機的

是那種會把我當朋友往來的~

甚至還會出現只有我一個男生的聚會

但我從來沒有穩定的跟女生交往很久過

絕大多數的時間~我都是很多女性朋友~但我卻一直是單身的狀態

她們也知道我性向正常~但我就是不會去很主動的追女生

當然我的性向很正常~

但是我想我太習慣把女生當朋友來對待...

就算有女生願意跟我單獨約會~我也把她當一般朋友一樣的逛街

似乎都沒有辦法更進一步

也不是沒有女生想跟我更進一步的交往~

但跟女生像男女之間一樣的交往反而對我來說有點難

往往約會完後的感覺~反而更接近像一般朋友了= =

似乎一般的男生都會想盡辦法追女生

而且女生好像也比較喜歡跟這種很會約會的男生交往

但我跟女生往來~都是以當朋友的心態為主

單獨約完會也只是更好的朋友而已

我也發現似乎有女生對我這種態度感覺我很不像一般男生

但我也到了適婚年齡了

想找一個穩定的對象~

卻發現自己只會當女生的異性好友而不是情人

是不是我應該多去練習跟女生約會呀??

但這樣好像又太花心,但只約會不亂來應該沒關係吧?!!

不然我真的不知道怎麼讓女生有難忘的回憶

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

擔心自己的適婚年齡到了嗎?

不過比起女性被人家說嫁不出去老姑婆

男性實在是好多了吧?

我聽人家說 男生是越老越有身價

雖然身為女生的還挺覺得不怎麼公平的說

看完你的敘述

我覺得你應該也是很想談戀愛只是沒那麼多時間

你想穩定下來

我覺得你缺乏對愛情的熱情

怎麼說十幾歲的小夥子 對愛情心跳加速

但你的年齡經歷一些事 看清現實

談過幾段戀愛 也經歷了空窗期

難免心會結凍 你好像對愛情沒感覺

我覺得你要喚醒你對愛情的憧憬

你就能返老還童(抱歉 我知道你沒那麼老 我指戀愛狀態)

有衝勁 有熱情

誰說到了適婚年齡

就不會有場美好轟轟烈烈的愛情

你既然要以結婚為前提(是嗎?)

那你就要好好物色對象

什麼樣的女性是你想當老婆的類型?

也可以請教你的長輩喜歡怎麼樣的女性?*(參考)

你可以在哪裡遇見對象?

你從事的工作中會接觸到其他的女性吧!

好處是你們話題相通

還會在哪裡遇到呢?

社交場所 聚會 茶會

不要擔心那麼多 如果你找回熱情

你會發現你有喜歡的人

而且如此強烈

正因為你很喜歡她

你怎麼可能不去追她

愛情都是很自然的

再者 你沒有對哪位女性朋友特別有感覺?

你會回想跟她相處的一切

你會常常想起她

就算是一丁點喜歡也是

喜歡就去追

有時候我們要學的是 三十幾歲的頭腦 十幾歲的衝勁

(哈哈我自己想的耶~)

試試看吧!

期待你的好消息

2007-11-02 18:21:44 補充:

有幫助到你就好~希望可以早日聽到你的好消息~祝福你唷~

參考資料: 我自己的腦袋
  • 匿名使用者
    5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

還有問題?馬上發問,尋求解答。