? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

關於洛克人X8程式安裝

我在網路上抓到洛克人X8之後下來不能裝耶XD~~~

解壓縮之後有4個檔案

RX8DISK1.mdf

RX8DISK1.mds

RX8DISK2.mdf

RX8DISK2.mds

類型都是MIDS檔案

請問各位大大要如何才能安裝遊戲玩呢>"<

總大小約...1.07 GB (1,158,772,811 位元組)

已更新項目:

我下載酒精120%之後他自動設定虛擬磁碟機...................

但是我的電腦在接下來15分鐘都幾乎呈現當機狀態..........

所以我就重開機.............重開機之後我設定虛擬磁碟機也一直出現錯誤訊息....................遊戲程式我已經拷貝成2片光碟片了.....但是安裝完成之後讀取光碟片進行遊戲卻出現光碟片不正確之類的訊息.......請問大大要怎麼弄??

2 個已更新項目:

我有下載52%耶也是一樣.......我連整台電腦重灌也是一樣的情形...........酒精120%我用了2個版本 1個測試版 現在用 正式版破解也是一樣XD

3 個已更新項目:

我改用DAEMON Tools已經成功建立虛擬磁碟機 也掛載了.....可以正常安裝遊戲了.......不過執行上就和拷成光碟再光碟上執行一樣無法進行遊戲.........(PS光碟有2片 我掛載2個磁碟機

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

要下載酒精120%或52%

下載完後並且安裝

安裝完請掛載MDS檔

即可安裝

我記得酒精52%在使萊姆的第一個家的光碟用具

至於120%請自己慢慢找吧

因為我也忘了

2007-10-20 21:43:57 補充:

那就換52%吧

不然去阿智的洛克人那裏下載一個D開頭的尾巴是TOOL(應該是)

2007-10-23 09:57:39 補充:

是掛載1的MDS檔案

若不能就將那兩個檔案崇下

參考資料: ME
  • 1 0 年前

那是光碟映像檔

用虛擬光碟程式掛載

酒精Alcohol 120%或Alcohol 52%即可

DAEMON TOOLS也可

還有問題?馬上發問,尋求解答。