? 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

各位幫幫忙...急找高雄台南專治膝蓋骨刺的醫院或診所

我媽媽膝蓋長骨刺已經痛了很久了....都是靠打針....但現在醫生說要她開刀比較好....請幫幫忙...找一下高雄台南專治膝蓋骨刺的醫院或診所....很急...謝謝

已更新項目:

謝謝各位!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

小珊 : 可以給我住址跟電話嗎? 感恩~~

謝謝各位!!

• 1 0 年前

我也覺得署南醫ㄉ骨科楊哲忠醫師不錯,因為我老公〈骨折〉跟我媽媽〈退化性關節炎〉都去看過,門診中也有很多老人家去看ㄉ,不妨帶令堂去給楊醫師看看,再做決定吧~

• 1 0 年前

TO jazz:

我爸今年才發現長骨次,是在脊椎,有9目都有長,

連屁股的那塊骨頭都有,

所以我爸坐也不是躺也不是。

我們家住高雄縣啦~但是那位"先生"在台東,

每次我爸都是跟朋友或親戚一起去看,

看了5~6就好了,

現在連坐都可以翹腳了.......

那個老醫生是義診的,兒子也會,

當初我不太相信世上有治療骨刺保證好的,

所以前幾次我都跟我爸一起去,

很怕我爸會被騙錢。

如果你須要你可以留言一下,

我再問我爸那位醫生的地址。

• 1 0 年前

可找;常峰整體復健中心--台南市建平一街189巷107號..電話:2983618(300元起)

參考資料: joico台南講師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JJ
    Lv 7
    1 0 年前

台南署醫的楊哲忠醫生是執得信賴

還有問題?馬上發問,尋求解答。