? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

怎麼把彩甲卸掉呢?

最近因為發瘋所以去用了彩甲

但是學校老師不准 ...

所以叫我用掉,

我是有聽幫我用的人說,泡熱水3~40分鐘

但我試過了,我泡熱水不到10分鐘手整個紅了= =

因為水太熱了>"<那麼,請問有別的方法可以卸掉嗎?

怕老師罵我噎 ...

已更新項目:

我的不是水晶指甲噎 ...

我的是貼假片,

一般的指甲彩繪

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前回答過類似的問題

看看我的方法吧

如果你的膠沒有沾很多

用卸甲劑應該比泡熱水要輕鬆喔

如果你想要保留指甲片的話

用棉花棒沾一點

從真指甲和假指甲的縫縫中間碰一下

卸甲劑就會從黏貼處滲進去

大概等二十秒左右就可以輕鬆卸除

其實還好

你在屈臣氏買大概兩百多塊

要不然

你就泡熱水卸除後

再用卸甲劑把殘餘的膠弄掉

還有一個方法

你可以去買拋光棒

卸下來之後用拋光棒把斟指甲的膠磨掉

指甲就會像擦了透明指甲油一樣很亮

只是別磨太多次了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

正確卸甲程序:

1.使用熱水(約泡溫泉38度左右那樣的熱度)

2.將手放入熱水中浸泡15~20分

3.用櫸木棒從指甲根部將甲片挑起(不是從指甲的前端哦)

4.挑起甲片後,徜若真甲上還殘留膠,就用去光水去除就 ok了

至於**假指甲**要重覆使用,可購買拈著剂/復活膠(拍賣裡有賣),這樣甲片就可以繼續使用了哦!

有任何問題也可以至部落格留言哦...

~高雄楠梓指戀晶鑽美甲屋~

參考資料: 高雄楠梓指戀晶鑽美甲屋
  • 1 0 年前

一般美甲師貼甲片的膠(我們俗稱接着劑)~~它與一般的三秒膠並不相同~接着劑裡主要成分含有樹脂~代表他是會愈熱軟化的東西~~如果黏到皮膚~~只需要泡熱水~~就可以像一層薄膜一樣的撕除~~也不不會變成硬塊~~

想要卸除甲片,首先要準備的工具有

(1)櫸木棒(2)裝了40度左右溫度的熱水缽(3)細磨棒(4)拋光棒(5)護甲油

1.首先將要卸除的指甲的手放進(2)裝了40度左右溫度的熱水缽,泡15~~20分鐘(在泡熱水時慢慢依水溫度加熱,保持在以不燙手為原則的情況下)

2.(可輕壓甲面前端,看看是否已翻起)翻起後再以(1)櫸木棒,從指緣邊輕輕翻起整個甲面

3.使用(3)細磨棒將甲面多餘的膠磨除

4.在使用拋光棒將甲面拋亮

5.最後在上上護甲油來保養指甲,就大功告成嚕!!

註明:護甲油又稱維他命油、硬甲油,含有維他命E可保護指甲,預防指甲斷裂情況產生,亦可以防止指甲油內色素沉澱產生唷!!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

去光水就可以了

不過 要耐心的慢慢用歐

我買的 卸甲片 的

是一瓶罐子裡面有去光水

旁邊都是刷子

所以 手指進去轉一轉 甲片就會掉

如果你買不到 你就用 去光水 讓他滲進甲片囉

慢慢的 就可以卸掉了 ^ ^

參考資料: 我都是這樣卸甲片的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的是水晶指甲嗎?

如果是水晶指甲要回去店裡卸掉會比較好,泡熱水是沒用的

要用專用溶劑包上錫箔紙讓水晶指甲軟化

如果不想花錢,就自己買溶劑來弄(網路上可以找到賣店)

不過沒有自己謝過最好還是讓你的美甲師來操作

因為最後還是要打磨,自己會控制不好磨的程度

做水晶指甲是一條不歸路,做要花錢卸也要花錢,保持美觀就要常去補也要花錢

參考資料: 自己也很愛水晶指甲
還有問題?馬上發問,尋求解答。