? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

如何選剖腹產之好日子

拙荊預產期2007年12月16日,本想自然生, 但今日產檢發現胎位不正, 醫生建議可能需要剖腹生,所以想尋求各位網友的協助, 幫忙找出適合生產的好日子, 不需大富大貴,只需平安喜樂,先謝謝囉

已更新項目:

謝謝大家的解惑, 其實本人並不迷信,只是若能有適合時間, 所謂聊勝於無,有總比沒有好,另一方面也想讓太太放心,總之, 謝謝妳們寶貴的意見

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

爸爸您好:我是位專業ㄉ保母 在從事保母工作之前我一直待在婦產科當護士ㄉ工作 我寫其實不是你想要ㄉ 但我認為有時候不要太過迷信 我反而覺得要相信專業ㄉ醫生 而不是選什麼日子生產 很抱歉您可能聽不下去

我曾在一家很有名 婦產科診所當護士 有一名產婦也是看日子生產 但我們醫生告訴他 可能要早幾天生比較好 不要等了 不過她太迷信了 一定要等那天 說那天生ㄉ孩子會很聰明好命..........種種好處 結果在生產ㄉ前幾天 胎兒臍帶繞頸 所以胎死腹中    這種例子我常常聽到  所以說 並不是每個孩子都是天生好命 或聰明 我覺得後天調教更重要 總不可能每個人都當總統吧 也不可能每位都是偉人  我覺得只要孩子健康  那才是最重要ㄉ吧  

所以說人算不如天算   如果什麼都能算  順其自然就好了

那算命不都當大官或有錢人了嗎 為什麼要幫你算這些呢   

http://tw.myblog.yahoo.com/aabc530323tw/ 親親寶貝幼兒工作室

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

爸爸您好:

選日子生產算命的需要的是

1.父母的生肖(或幾年次)

2.寶寶性別

3.醫生可配合開刀時間

(醫生要多一點時間,比較好找出比較適合的生產日)

然後到知識的算命,再去問,

那裡高人比較多,會幫您解答.

祝你拙刑生產順利

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我自己也是剖腹生產的 @看日子要生辰八字再配合遇產期就可找出好的日子 <還有分幾點到幾點要開刀ㄜ>我不懂命理但是當初我的日子是我媽算的 <她有學紫微斗術 >她說那很簡單只要翻書找就有答案了 !++++{八字別公佈在網上ㄜ}

2007-10-19 14:56:02 補充:

恭喜你要當爸爸了 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。