小鬼 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

關於東方神起All About 2的問題

我知道現在網路上面(像是玫瑰大眾的網站)

都開始在預購哥哥們的All About 2

我想問一下

All About 2如果沒有預購到

之後到唱片行買會有嗎?

大家都在問All About 2有沒有台壓

就是因為這樣我才遲遲不敢預購=口=

怕買了才又給我出台壓(汗)

可以在順便請問一下仙后們

你們都預購了嗎?

還是也是不確定有沒有台壓,所以也都沒預購?

謝謝唷:D

已更新項目:

所以意思是說

只要沒有預購到

就都買不到了嗎?

到唱片行也都買不到了,一定要預購才有?

@@

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

不用想也知道沒有『中文字幕的台壓』阿!

5片DVD收入多少的影片壓?

還有..妳是想要中文字幕的對吧?

台灣艾迴出的台壓就是給張翻譯紙就是台壓了!

他們能給個翻譯紙就很好了..

要他們翻成中文字幕要買版權的耶!

不是能翻就翻的!

所以他們才給翻譯紙壓!

• 1 0 年前

我建議買辣=ˇ=.... 管他看不看的懂

網路應該都有看過一些了吧!!!!!!

我覺得蠻值得的

• 1 0 年前

今天我才去大眾問的

台壓要看看艾迴要不要出

可能要等1個禮拜

因為台壓的內容艾迴還沒確定

價錢大概在2000多~4000多左右吧

是限量的

如果預購完的話.就不會在補貨了

裡面好像不會有中文

那時候問店員是這樣說的

參考資料: 自己問的
  • 1 0 年前

請問~~輕鬆調調~~:

你怎麼知道”確定”沒有台壓了@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ting
    Lv 7
    1 0 年前

因為現在預購這批會有翻譯紙

所以要預購要快

All About 1都沒出台壓

All About 2也不太可能

所以要買要快(像推銷員)

翻譯紙也只翻譯部分

隨DVD還會送原版海報

不能令外拿...所以會有摺痕

這樣其實很好了吧!!我想~~

仙仙們幾乎都訂了

應該只剩沒錢的吧= =a

2007-10-20 19:30:55 補充:

發行之後當然買的到阿!!

可是有翻譯紙這批應該會有限量

• 1 0 年前

已經確定沒有台壓了喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。