匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷VO58~VO60更新問題

請問各位大大

我已在10月18日更新完成 我使用手動更新來完成更新,但是.....

我下午玩完楓谷 把楓之谷關掉 可是 我晚上來開啟的時候 他竟然

又開始 " 更新 " 這是怎麼回事? 我明明就更新好了... 但竟然要再更新一次 這一點讓小第很不明白.....

而到現在10月19號 我按下了VO58~VO60手動更新擋 可是他竟然檢查完檔案 就開始卡在 新建中 BASE.WZ 從此 他就不動了!

請幫幫我 到底是怎樣了=口= 這樣我永遠沒辦法玩楓之谷...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

那你就刪掉重新下載

如果你覺得這面的話

就直接去7-11買光碟

應該不到50元吧

如果這還是一樣的話就是你的電腦有問題了

參考資料:
  • 1 0 年前

雖然我也不清楚你為什麼會重新再更新一次~但是都已經要重新更新一次了,就別費時去找原因了吧~

我再更新的時候也是會一直卡在新建中 BASE.WZ

這時候有時過久一點他又會自己開始跑,但是大部分是不會在動了,你只能把他強制關掉,然後再開一次,如果又盪掉,只能一直重開到它終於很順暢的跑完更新檔為止,這就是我的經歷~

• 1 0 年前

1 你如果不想等的會可以買最新的光碟-我們結婚吧包

重灌很快就好嚕

2 如果你不願意花錢的話就可以到楓之谷官方網站

重新下載安裝

P.S. 假如還是不行了話 打電話到遊戲橘子:8204-2002

客服人員會給你最好的解答

• 我跟上面的各位大大一樣........

我也建議去7-11那些超商 買光碟自己重用

光碟真的都會比較快

雖然會有一點浪費錢= =

不過還是值得..............

我是這麼覺得啦!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是跟你一樣

我是下載到最後 他就一直卡著不動

可能是太多人在更新 或者 檔案受損

我今天也只好重新安裝了

只是從網路下載完整版

速度超慢的

建議去7-11那些超商 買光碟自己崇用

• 1 0 年前

刪掉重灌(記得要把資料夾也刪掉)

最快的方法↑

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你有光諜的話,

見意你重慣,

如果沒有光諜的話,

就重新下仔。

參考資料: 楓之谷網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。