匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

葆療美果酸和妮傲絲翠果酸哪個比較好?

我因為內分泌失調長了很多痘痘(我現在有吃藥在治療內分泌了)

所以想買葆療美 果酸或妮傲絲翠果酸乳液AHA 15來用

但是我不知道哪個比較好

我還想買葆療美 果酸潔面露AHA和葆療美 果酸草本面膜

這樣會用太多嗎?

如果我妮傲絲翠果酸乳液AHA 15搭配葆療美 果酸潔面露AHA和葆療美 果酸草本面膜可以嗎??

已更新項目:

葆療美 果酸乳液AHA 15和妮傲絲翠果酸乳液AHA 15那個治療痘痘和痘疤比較有效??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我用妮傲絲萃的果酸深層保養凝膠大概有4~5個月的時間了~

我的肌膚是外油內乾~屬於易長痘痘粉刺的肌膚~

對我來說還真不錯用

我用了之後比較不會長痘痘~

雖然說MC來錢還是會長>"<

不過以我這種幾乎天天都有新痘痘冒出的肌膚已經好太多了...

而且粉刺有變少~毛孔也縮小了一些~

還好我並沒有像網路上說~

說剛開始使用會因為在代謝而長更多痘痘....

用的時候也沒想像網路上說的會刺痛或是紅腫~

頂多就是擠完痘痘擦的時候會有點痛痛的~

這時候可以先兩天用一次讓肌膚適應之後再改成每天用~

不過個人倒是還可以接受.....

可能我的肌膚算粉強壯吧^^"

我當初買的是40ml~

其實這一類的果酸產品濃度不算太高~

不一定需要醫師診斷~

我覺得40ml可以用粉久說~應該可以稱到6個月說~

有人建議說冬天可以改用看看果酸深層保養乳液~

不過我想清爽的凝膠應該還是比較適合我~

等這罐用完我會考慮買100ml的來用~

他算是我第一罐果酸的保養品~

其他的藥粧品牌老實說我也不認識~

也許有機會可以來研究研究葆療美的^^

另外就是果酸的保養品只適合晚上用~

白天的話則一定要做好防曬的工作唷~

以上是我用妮傲絲翠果酸深層保養凝膠的心得分享~

希望對你有幫助唷^^

謝謝~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

專辦:

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

用雅漾的活泉水敷臉..可以改善敏感紅腫喔!!...超有效的啦!!

• 1 0 年前

~~

以我個人的使用經驗,妮傲絲翠雖然是做果酸起家的,但是他們家的果酸用在臉上會有點黏膩的感覺,所以我就比較不喜歡,我比較喜歡葆療美的啦!

因為他們家最高濃度到20%,而且擦起來清爽好吸收,而且還會有明顯白的感覺喔!所以我比較喜歡葆療美的果酸凝膠喔!

另外你如果有用果酸凝膠,其實就可以達到去角質的功效,每天晚上使用就可以了,就不需要再買果酸面膜!

另外建議你可以買比較溫和一點的洗面乳,因為使用果酸保養品的期間,皮膚會變的比較乾燥,因此建議你比較溫和的洗面乳,這樣才不會又把皮膚的保護屏障給你掉,讓皮膚變的更沒有抵抗力喔!

希望對你有幫助喔~

參考資料: (=^^= 自己也有再用....)+詢問聖美膚藥局的藥師..
還有問題?馬上發問,尋求解答。