匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

蘆洲有那幾家好的幼惟園可介紹…

蘆洲目前有那幾家幼稚園可介紹…小朋友目前二歲多了~價格上以及和小朋友互動及師資麻煩請各位有經驗的媽媽們幫我介紹介紹…

已更新項目:

當然每個媽咪和園所所需不同…會提這個問題只是希望可以了解更多園所讓我有更多的選擇…畢竟頭一胎第一個孩子上幼稚園了解的幼惟園是有限的…聽聽其他媽咪的意見看看更多媽咪的介紹~選擇到適合自已的寶貝

2 個已更新項目:

我住在蘆洲民權路 謝謝

3 個已更新項目:

謝謝各位媽咪的介紹 但因為還沒有時間過去看很可惜…只能用聽的不過目前有參考惠文以及蒙特梭利幼稚園…有媽媽們有更好的嗎?或者在這兩家幼兒園讀書的嗎?可以請教費用上以及註冊費嗎?其實我也曉得孩子太早上幼兒園對孩子會比較不好~

4 個已更新項目:

我還在猶豫是讓孩子小班開始就讀也就是明年或者開始讓他慢慢的適應就算上半天班的也好~(我是單親媽媽)這個寶貝是我的第一胎也許也是最後一胎所以很多方面在考慮~加上工作繁忙很多小細節我希望可以去補足…呵呵再麻煩大家多多介紹…其實費用上不是什麼大問題主要的事我希望有小朋友曾經或者現在在那裡就讀…有時候聽園所的觀念還不及聽聽小朋友或者其他家長的感受…畢竟家長的感受才是最重要的孩子是我們的寶…教師有耐心去教導才是最重要的…

7 個解答

評分
  • 蝶若
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我的建議是自己帶著寶貝去參觀您所說的園所,親自去了解每個園所,讓自己更清楚要的是什麼?

重點是您想給寶貝是怎樣的環境、教學方式、親師生的互動……等

因為我們無法知道他人所說的是否正確,可有騙人的狀況。

你所想要的和他人的不一定相同,也許會有落差。親自了解可知道老師和孩子的互動,教材如何教導……等,同時也要孩子喜歡才行。

~~祝你找到理想中的園所~~

依我所知道的是有好有壞,有家長覺得教的不錯,但有老師覺得老師方面的制度不好……所以親自了解反而能找到你想要的。

風評好不好……我不知道。在同一家園所---有些人覺得風評不錯,但也有人覺得不好……而我覺得好不好沒什麼差別?重點是要對我們的寶貝有愛心、耐心……而寶貝能學到東西, 且喜歡比較重要哦!!

2007-10-20 16:04:30 補充:

蘆洲的園所很多,真的要找起來的話,很難抉則抉定。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mMl8V9OeGRnG.dvtmESn...

2007-10-26 13:10:28 補充:

我所知道惠文一班的人數有20位以上'''''''''只有一位老師''''''''ㄛ!!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蘆州集賢路上尼加拉瓜公園旁有一家蒙特梭力學校假始媽媽對蒙特梭利教學想了解的話那家還不錯環境挺不錯ㄛ有很大的互外空間那間學校重質不中量可以去參觀ㄛ

2008-05-13 20:40:46 補充:

蘆洲尼加拉瓜公園旁有一家純蒙特梭利幼兒園不錯環境頂不錯的還有一個很大的互外空間ㄛ打電話去詢問或去參觀ㄛ28474929

2008-05-13 20:46:05 補充:

蘆洲尼加拉瓜公園旁有一家純蒙特梭利幼兒園不錯環境頂不錯的還有一個很大的互外空間ㄛ打電話去詢問或去參觀ㄛ28474929

• 1 0 年前

妳好~我推薦"惠文兒童領袖學校"

我们家目前有3個小朋友在就讀喔~

環境好.師資好.又有分全美和雙語

一個班級的人數也不會太多,老師可照顧的很好

還有環境很衛生.乾淨,餐點也不錯ㄛ~

雖然是在三重可是很接近蘆洲,有娃娃車可搭,

可上學校網址看一下 www.wekids.com

2007-10-25 15:37:35 補充:

我真的覺得惠文很好

如果妳有空可以帶小朋友一起去參觀一下

裡面的老師都很熱心會很詳細的介紹

而且學校環境很單純

不像有些幼稚園會和安親班一起

收費也很合理跟其他私立的差不多

不會特別貴ㄛ~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.tpc.gov.tw/_file/2890/SG/19692/D3000000...

參考1下

不知你住哪

很難介紹

2歲是幼幼班

所以難說教學(托嬰)

應該等足歲在考慮

2007-10-21 17:58:31 補充:

民權路上有高手.綠森林(長頸鹿)

就是松青那1棟大樓

這裡安親.補習班較多

或是民權.民義交接長頸鹿(來來)

多做比較

畢竟才2歲

參考資料: 120年在地蘆洲人, 120年在地蘆洲人
還有問題?馬上發問,尋求解答。