你們去找工作一直找不到會灰心嗎?

我總共找三家可是沒有一次被錄取說真的我很擔心自己真的永遠都找不到工作耶!畢竟是人家在挑我又不是我在挑人家,我真的好希望能找到工作喔~找不到想買什麼都沒錢買感覺很痛苦

18 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在也是在找工作,你才三家而已~~我算算自己應徵的應該有N家了,其實自己也怕找不到工作,很多工作都被老闆說不適合,我覺得這只是藉口,我覺得自己是很認真的人比起同一期新進人員來說,大概與老闆娘相處不來也是一大因素...(現在老闆也非常的挑)在這期間我也灰心過、哭過、想過...看完你的例子簡直是小巫見大巫~~

這不是只有你~~其他人也是大有人在!!!彼此勉勵

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我有寄信給妳~請務必看看唷!

台北...

• 匿名使用者
    1 0 年前

龍巖人本高薪徵才,如果您想找到一份高薪,能在工作間學習成長,歡迎蒞臨參觀喔!

龍巖人本:提供優渥的工作薪資,能讓您在工作中學習成長。

http://www.c2b.com.tw/dragon/index.php?member=5889...

參考資料: 網路
  • 我覺得重點不是幾家ㄟ 因為每一家回你的時間都不一定

重點是時間吧 你多久沒有工作才是重點

我覺得找工作要有耐性 如果你半年沒工作 就蠻恐慌的吧

我的話我會一次應徵很多家 至少有一家是有消息的

時間也會比較快有答案

但是年輕人不要怕辛苦 或薪水低 地方遠的話你很快就會有工作的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

新竹湖口工業區有一間叫台豐印刷電路板的公司,福利還不錯喔,規模還蠻大間的!不用考試它是四二輪,四天早班休二再來四天晚班休二以此類推....當月都不請假大約38000

地址:湖口工業區光復路81號.每禮拜1.3.5 下午一點到3點

• 1 0 年前

會想自殺' 因為我有重度憂鬱症 所以我受到挫折就會想自殺

• 1 0 年前

你不用灰心,三家不算多,比妳多的人大有人在,

如果這们急的找工作,到可以先找一些比較要求沒有那们多,

比較好應徵的工作先做做看,等到時有一定的存款,

要轉業也比較好,不然就趁在找工作的時間多去充實自己,

比如去職訓局,學一技之長考證照....等等.

到時你有了才能,就換成你挑公司了,不再是公司挑你。

參考資料: ME
  • 1 0 年前

競爭力決定一切...自己加油吧!!

• 1 0 年前

你幾歲阿~~!!再找工作嗎??女生嗎??妳住哪裡啊!!我們公司在:新莊和板橋都有店面~

公司提供是時薪1000~現領~的福利措施~誠徵聊天服務小姐~

如有需要~請寄知識家的信件與我連絡~

PS:請著名知識 所留的問題

參考資料: 亨利
  • 1 0 年前

三家都沒錄取...我應該會超無奈的吧!!

畢竟現在我們不能挑工作~~

是工作在挑我們~你會很缺錢嘛?

缺的話可以建議你去KTV看看~~

因為我上一份就在作KTV~~

老實說服務業~~你耐操的話!

不怕站久~~你可以做看看~~

我目前是想找週休二日正常ㄉ工作~~

這樣只要見紅字就可以放假多好~

但服務業就是假日比較不能休就是了!

有問題歡迎問我喔!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。