阿遠
Lv 4
阿遠 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 1 0 年前

如果孩時沒照片,但想知道小時候長什麼樣子,有什麼方法?

如果因為以前家裡買不起相機,而沒有自己小時候的孩時照片,

但又想知道自己小時候孩時的模樣,有沒有什麼辦法或方法可以解決?

請各位有攝影相關知識的大大或極具有創意的大大,盡量幫忙解決!

已更新項目:

感謝各位大大的解答!

雖然答案都不是我想要的

不過我已經想到解決得方法了

但我還是選一位比較好的回答給予點數

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去問問親戚朋友與同學,是否有和你合照的相片,若有就借來 " 複製 " 吧!若是運用現代的科技去 " 模擬 " 你小時後的樣子,那只是好玩罷了,根本不是真正的你.

參考資料: 自己,攝影25年以及從事攝影器材工作的經驗
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

跟哆啦a夢借時光機

• 1 0 年前

我想到一個很容易解決的方法唷!!

就是"結婚生小孩"

因為BB不是長的像爸爸就是媽媽....

你多生幾個,一定會有一個像你小時候的~

像我姐的小BB就很像我姐小時候...哈哈

這個方法不賴吧!!

2007-10-19 11:28:42 補充:

對了..

如果基因強的話..我想可以完全複製...

想想...那個小彬彬..跟小小彬...長的超像的~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

去催眠好了..這樣就可以看到你小時候了..哈哈哈

我記得我知道在電視有看過有一種程式可以摩擬照片人物的原貌..或是未來的樣貌..

但是忘了他的名字了..

他可以好像時光機一樣..

聽說聯邦調查局都用這樣的程式在追人.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。