小凱
Lv 6
小凱 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

如何招桃花帶來好人緣

我是單身男沒交過女朋友

24歲天蠍座B型11月8號生 (國中畢業後求學都是男生沒女生)

也不會主動搭訕有沒有辦法增加異性緣和好人緣呢

想從風水下手 我目前租屋...或是幫我算算哪個星座適合我

什麼血型的好之類的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

招桃花...在你的租屋處放上鮮花(最好是多種顏色的)

不然用紅色的紙剪成愛心的形狀,上面在掛上象徵財寶的古錢,

然後選在初一.15掛在窗邊...

還有個省事的好方法,就是到月老廟求紅線,請月老幫你牽紅線,

求個好姻緣!因為你沒有說你住在哪裡,所以我沒辦法告知你

哪裡有月老廟....

我覺得有個有效的方法就是告訴朋友,請朋友介紹,是最快的,

沒有交過男女朋友,就不要挑什麼星座血型的,找個好女生,

先做朋友試試看.....

參考資料: 我.....尋找好姻緣中
  • 1 0 年前

提供幾種求桃花的方法,可自行選擇適合家中擺放的位置,即安全又不用花大錢:

第一種:本命桃花位

生 肖 桃花位

鼠、龍、猴→ 正 西 方

牛、蛇、雞→ 正 南 方

虎、馬、狗→ 正 東 方

兔、羊、豬→ 正 北 方

第二種:宅相桃花位

坐北向南(坎宅)──桃花位在酉

坐南向北(離宅)──桃花位在卯

坐東向西(震宅)──桃花位在子

坐東南向西北(巽宅)──桃花位在子

坐西北向東南(乾宅)──桃花位在 午

坐西向東(兌宅)──桃花位在 午

坐東北向西南(艮宅)──桃花位在 酉

坐西南向東北(坤宅)──桃花位在 卯

第三種:流年桃花位(門派不同,流年桃花位也有不同)

◎流年桃花位為: 2007年 北方

※流年飛星桃花位:2007年 東南位。

桃花位可以擺放玫瑰花、桃花、銀柳、粉水晶球一顆(或七星陣),、養紅龍、掛一牡丹圖,都能使你更具魅力與異性緣。

※有追求對象者,可放一枝紅色、紫色或粉紅色的玫瑰花(而且刺要弄掉)添加桃花緣。

※沒有追求的對象者,則一大束玫瑰花,增加桃花緣,讓追求眾多,但有對象後一定要改成一枝,才不會變成劈腿一族。

◎花有枯萎就要換新的,不然很容易變成爛桃花或桃花劫。

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

大大桃花有五種(夫妻桃、朋友桃、異性桃、人緣桃、爛桃花),大大要哪一種桃花ㄋ,我建議大大感情的是要問一問專業老師比較好,我再奇摩拍賣區有找到一位道德老師很不錯。

因為道德老師有說過一句話我很喜歡:道德老師要大家記住一句話【人不要跟運走,人是創造自己的運途】,而道德老師要大家了解【自己的運勢及禍福】比如:個人要知道今年流年、運勢好壞,能避免好與壞。

我問問題老師都不用錢也很準,我上次錢關難過請老師幫忙才花一次買開運符的錢1000元,我收到候過三天錢關就過了。

老師的電話:0916427768,可以問問看又不要錢哦。

• 1 0 年前

請常念『南無藥師佛』

藥師琉璃光如來本願功德經

http://www.cbeta.org/result/normal/T14/0450_001.ht...

彼佛世尊藥師琉璃光如來。本行菩薩道時發十二大願。令諸有情所求皆得。

第一大願。

願我來世得阿耨多羅三藐三菩提時。自身光明熾然。照曜無量無數無邊世界。以三十二大丈夫相八十隨好莊嚴其身。令一切有情如我無異。

第二大願。

願我來世得菩提時。身如琉璃內外明徹淨無瑕穢。光明廣大功德巍巍。身善安住焰網莊嚴過於日月。幽冥眾生悉蒙開曉。隨意所趣作諸事業。

第三大願。

願我來世得菩提時。以無量無邊智慧方便。令諸有情皆得無盡。所受用物。莫令眾生有所乏少。

第四大願。

願我來世得菩提時。若諸有情行邪道者。悉令安住菩提道中。若行聲聞獨覺乘者。皆以大乘而安立之。

第五大願。

願我來世得菩提時。若有無量無邊有情。於我法中修行梵行。一切皆令得不缺戒具三聚戒。

設有毀犯聞我名已。還得清淨不墮惡趣。

第六大願。

願我來世得菩提時。若諸有情。其身下劣諸根不具。醜陋頑愚盲聾瘖啞攣躄背僂白癩癲狂種種病苦。聞我名已一切皆得端正黠慧。諸根完具無諸疾苦。

第七大願。

願我來世得菩提時。若諸有情。眾病逼切無救無歸無醫無藥無親無家貧窮多苦。我之名號一經其耳。眾病悉得除身心安樂。家屬資具悉皆豐足。乃至證得無上菩提。

第八大願。

願我來世得菩提時。若有女人。為女百惡之所逼惱。極生厭離願捨女身。聞我名已一切皆得轉女成男具丈夫相。乃至證得無上菩提。

第九大願。

願我來世得菩提時。令諸有情。出魔罥網。解脫一切外道纏縛。若墮種種惡見稠林。皆當引攝置於正見。漸令修習諸菩薩行速證無上正等菩提。

第十大願。

願我來世得菩提時。若諸有情。王法所錄。縲縛鞭撻繫閉牢獄或當刑戮。及餘無量災難凌辱悲愁煎迫。身心受苦。若聞我名。以我福德威神力故。皆得解脫一切憂苦。

第十一大願。

願我來世得菩提時。若諸有情。飢渴所惱。為求食故造諸惡業。得聞我名專念受持。我當先以上妙飲食飽足其身。後以法味。畢竟安樂而建立之。

第十二大願。

願我來世得菩提時。若諸有情。貧無衣服。蚊虻寒熱晝夜逼惱。若聞我名專念受持。如其所好即得種種上妙衣服。亦得一切寶莊嚴具華鬘塗香鼓樂眾伎。隨心所翫皆令滿足。

應生無垢濁心無怒害心。

於一切有情起利益安樂慈悲喜捨平等之心。

鼓樂歌讚右繞佛像。

復應念彼如來本願功德讀誦此經思惟其義演說開示。

隨所樂求一切皆遂。

求長壽得長壽。

求富饒得富饒。

求官位得官位。

求男女得男女。

參考資料: 藥師琉璃光如來本願功德經
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 邱總
    Lv 7
    1 0 年前

你24歲,應該是75年次,屬虎的,八卦為坤卦,五行屬土,西四

命人。(如是74年生,屬牛,那八卦為乾卦,五行屬金,西四命

人)適合79、80、81、82、83年次女生。

把自己訓練有幽默感即

2007-10-19 22:01:22 補充:

把自己訓練有幽默感即

還有問題?馬上發問,尋求解答。