匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請教老師,我想用紫薇問感情與工作

女性

農曆生日71年12月7日 午時生

我想問感情與工作。。。

最近,走了近六年的感情莫名奇妙就結束。

沒有第三者,我肯定我們都還很愛對方

但就是莫名奇妙的結束。。。。

工作,原本一切都很順利,長官也很重視我

但是公司突然間營運不善,近3個月沒發薪

同事有留有走,我不知道該留該走。。。

這些徵兆,從我的紫薇命盤看的出來嗎?

對我感情及事業的未來,

不知道從紫微命盤裡有沒有什麼其他的說法?

我想多聽些老師的建議!謝謝。

已更新項目:

難道算命區除了一堆打廣告的工讀生在PO些無意義的內容以外

沒有真的願意幫我用新解答的人了嗎???

3 個解答

評分
  • izz
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳好:我來幫妳。

我回答的內容,電腦拒收。我只好鋪在我的部落格。請妳前往瀏覽,謝謝。

http://tw.myblog.yahoo.com/look-999

• 園馨
    Lv 6
    1 0 年前

22~31歲這是個很折磨人的大運.天梁(陷)化祿.天鉞+地劫.地空.地劫地空這兩個東西非常討人厭.所有給你的東西都會成空.同時他又是你的夫妻宮(又冲對宮事業宮).會發生這樣的事不算意外.雖然過此大運情況會好轉.不過因為這是你的原命盤.一生恐怕都得面臨這樣的問題.婚姻或感情最後都會成空(否則男朋友或老公可能會成為遊手好閒的人).事業也會突然遭遇難關.

今年小運走天機巨門(大運夫妻宮).更加重情侶或夫妻分離的情況.同時也是變動的一年.所以你必須接受改變.不變反而不好.

32~41這個大運會過的比較順利.是吉利的10年.

2007-10-22 03:17:11 補充:

或許你會問.如何解決你命盤中的問題.我的建議是.

上班族的話到大公司或政府機構上班能降低此狀況發生.且中晚年情況會改善.

夫妻宮有地劫地空.有人說只要大運走過劫空或晚婚(30以後)這種現象即能化解.若早婚的話.運氣好只是配偶不常在身邊.運氣不好.吵架.生離死別都有可能發生.

• 1 0 年前

因果紫微大師"晨曦居士"的因果紫微網正在舉辦免費論命喔!!

免費服務名額限定前200位報名者→

//3344888.tw/discuz/announcement.php?id=14#14

還有問題?馬上發問,尋求解答。