魔神仔 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

奔騰G5買這樣算貴嗎??

前幾天牽了奔騰G5(鼓煞)5萬9算貴嗎??碟煞賣6萬2。看有些大大都說6萬(碟煞)辦到好,我是不是被坑了阿??

另外,我之前都騎鼓煞的車,有人跟我說碟煞急煞時會鎖死,是真的假的阿??到底是碟是好還是鼓煞勒??

我就是因為聽到碟煞會鎖死才買鼓煞,但G5鼓煞沒全車身考漆讓我覺得有點醜。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你如果是買最早的那個版本

59000買鼓煞當然是被貴阿

我自己本身也騎G5碟煞59000辦到好

而且比你早牽很多

照常理推斷你被貴了2~3千塊

煞車鎖死?!

你如果騎太快然後突然緊急煞車

不管什麼煞

你應該都會@#$^%&*%*

你懂的...

其實你買了也就別想它醜或煞車系統好不好了

畢竟

它還要陪你度過3~5年的

慢慢發覺它的好吧!!!

參考資料: 我和我的小白G5
  • 每個地區的價錢都不一樣ㄋㄟ鳳山市G5碟煞辦到好57000元含牌險含雙保險

參考資料: 光陽機車益利機車行(鳳山市五甲一路87號)07-7469607
  • 1 0 年前

你買到小貴唷

我前2個月牽的碟煞G5

只花5.7萬

我朋友跟認識的在半年前牽G5

只花了5.5萬

• 1 0 年前

每個縣市當地經銷商獎勵不一樣導致價格都不一樣.還有每個縣市有的車子有配合合一些例如舊換新.學生價也會比較便宜.車子買了

在比價格有點太慢了吧.還有小M網友買股煞學生價 56000也貴了一點.我朋友買55000永遠比不完有很多人買的比你貴只是你沒問到而已.碟煞急煞時會鎖死是操作不當一般是先按前煞或太緊張導制前輪鎖死了又不收放才會.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小M
    Lv 5
    1 0 年前

我買是5萬6(已經扣掉學生優惠)

老闆報價是說 鼓剎5萬9碟煞6萬1千5

因為車行認識 所以老闆算整數價

56500變成56000

61500變成58500

都有送3萬元1年失竊險及3/4安全帽+大鎖

錢的能量決定車的力量

所以買貴別擔心

妳可以安慰自己 這台比別人貴 所以比別人快

• 1 0 年前

是125的非特仕車吧!?

因為鼓煞只有陶鼓版才有。

那你是使用分期或刷卡嗎?

現金價大概是五萬七上下,包領牌、強制險。

另外全身烤漆的也是很頭痛,停車常會被車A車很心疼滴~~~

陶鼓的黑色塑膠倒還好說。。。

• 1 0 年前

貴阿 我朋友買5.9萬 也有6萬的 都跌煞 很少人買股煞吧~股煞大概5.6萬 辦到好 跌煞可以用點煞阿 不會鎖死ㄚ 看怎麼煞阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。