我要找正安旅行社領隊

我想找一位正安的領隊 他叫『小胖』

我們班現在依然掛念著他 

但是卻沒有任何的途徑能聯絡到他 !

之前再車上時間忽逝卻不知道那段時間的珍貴!

讓我們沒辦法對他說出加油的話 !

現在求助各位大大能給些資料 拜託了~! ˊˋ

已更新項目:

拜託大家了 ~ ˊˋ

2 個已更新項目:

我修正是教官

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我不知道是不是我認識的 ~

我們隔宿露營有一個領隊叫小胖 ...我們的領隊叫天天

天天說我們可以搜尋正安旅行社的論壇找

P.S 要加入會員

但是我也找不到!

ˊoˋ 我好想天天喔 ! !

是領隊還是教官啊 ?

在隔宿露營都要叫教官!!

參考資料: 天天
  • 10 年前

我們畢旅也是正安旅行社的領隊...

胖虎(他好像喜歡豬兔子= =他人很好,講話很好笑,但我們班混亂時還是會罵人

OAOb

小精靈(雖然很娘,但人很好,陪我們聊天

以上我們的領隊(兩人XD

紅豆還小紅豆我忘了= =

還有曹格(超像本人!

小E(大家都說他很帥....

還有個很會跳舞的....

其實還有很多

可是沒特色我忘了XD

那三天兩二真的很難忘

尤其是第二天晚會

大家都很Hing

領隊也是......

正安旅社很讚- -b

• 1 0 年前

我們的康輔人員較小貓(好想他

話說他也是正安旅行社的

2009-04-05 10:20:08 補充:

嘿啊

總領隊叫小蛙蛙

2009-04-05 10:21:51 補充:

我記得榔頭跟小貓是好朋友:))

那時爬山

我們班(小貓帶領)就跟別班(榔頭帶領)比賽

• 1 0 年前

我們班掛念女教官:葉子,他帶我們去打漆彈,希望他帶我們國3畢旅

2008-04-27 17:53:01 補充:

其實我們班根本找就忘記小胖教官,他當天返回旅途中威脅我們,因為我們在想念葉子教官和芬達教官,尤其是芬達教官他還秀一段街舞,小胖因為太胖不太會跳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵

我超想念

瑪沙的

她很瘋ㄟ

我好想念她喔

• 1 0 年前

我們上上禮拜畢旅的領隊叫 [ 小貓 ]

我們好想他喔ˊˋ

早知如此何必當初

我好想再見她一面 = (

• 1 0 年前

我們的領隊叫「金剛」

我們真的好想念他

希望未來還能夠再見一次面!

• 1 0 年前

我也是正安旅行的

我的領隊叫(叭噗)

我也好想他噢

• 1 0 年前

我悶也世正安旅行社的

領隊叫[小科]

總領隊叫小蛙蛙

昨天他跟我悶說只要去搜尋夢工廠在去留言版留言給他

他就看的到了

PS.因為公司規定不能告訴同學悶

自己的聯絡方式.資料

(可能是怕惹麻煩上身吧)

• 1 0 年前

我們班的領隊叫做小Q,

他超像周定偉加JR,

我們也很想念他。

PS:他也是正安的

還有問題?馬上發問,尋求解答。