雅子 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

香港三天兩夜

我想去香港,可是不知道怎麼安排...

想去的地點:旺角的廟街、女人街、太平山、蘭桂坊、淺水灣、赤柱

我大概會在下午1點到3點坐飛機,回來最晚7點

幫我排順地鐵的方向,然後我撘完飛機該去哪?之後又可以直接從最後一個地點回飛機場

最後我想問住哪間酒店比較好?並告訴我價錢︿︿"

已更新項目:

我想問你們是按著地鐵的怎樣方向排的??

還有阿~~其實如果你們有其他地方要推薦,也可以推薦我> <"

<人生地不熟的路痴>

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

更正一下啊!

九龍半島的景點有:旺角廟街、女人街、星光大道、彌敦道

香港島的景點有:蘭桂坊、鏞記、太平山、銅鑼灣...

赤柱是在香港島的..可在柴灣或銅鑼灣坐小巴去...或問一問酒店的職員怎樣從你的酒店去會更好

我是香港人, 沒在香港住過酒店, 不好意思

旺角廟街、女人街很近, 可以安排同一天, 從旺角坐3個地鐵站就到尖沙咀, 有星光大道的出口. 彌敦道只是一條很長的路, 也連接著旺角和尖沙咀, 所以我想去旺角就算是去了彌敦道吧

一天的行程最好是旺角--尖沙咀(因為尖沙咀晚上around 8pm有煙火看)--太平山(看夜景)--籣桂坊 (但記住, 一般旺角的攤檔, 11AM前應該未開店, 日間去籣桂坊也是沒意思的)

另一天可以去赤柱,淺水灣, 但本人覺得淺水灣特色不大,赤柱應該較有趣, 但如果可以的話, 記住選星期天去赤柱, 因為會有有趣的market on Sunday! 從赤柱回來後也可到銅鑼灣時代廣場走走

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果想更了解有關香港的住宿、行程規劃、南丫島吃海產觀光船行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的家族參考: 最近我有幫台北朋代訂香港尖沙嘴民宿賓館的3人房間,且他們說還不錯滿安全.乾淨..裡面有電視.DVD機.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..如果有需要可以向我詢問 方便的話我也可以給你民宿賓館的照片給你參考... 可以的話留下你的msn或即時通我們可以線上聊... 你也可以去我的網站家族裡去詢問 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

• 1 0 年前

你可在奇摩知識找到有用資料,

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的 blog 看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

• 1 0 年前

香港還蠻小的,就像在台北市逛街一樣

它分香港島和九龍島

香港島的景點有:旺角廟街、女人街、星光大道、彌敦道、黃大仙..

九龍島的景點有:蘭桂坊、鏞記、太平山、銅鑼灣...

赤柱上次我沒去...但只知道好像是香港的離島

如果你不要求住的品質..只是回去睡覺的地方

尖沙咀的君怡酒店(3星)倒蠻便宜,環境也還可以

而且離地鐵站很近..

離海港城和維多利亞港、星光大道也很近

來往機場的交通搭乘城巴A21就可以到了..很方便

2007-10-22 09:43:31 補充:

sorry..我2邊寫錯了...謝謝gua指正....^ ^"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。