急!!!!為什麼我的電腦變成這樣

本來可以玩遊戲.後來畫面一跳就不能玩了

好像我有把伊些東西刪除掉了..怎辦= =

系統:

電腦名稱 :MYCHAT-9CA82CF1

系統製照商:system manufacturer

系統型號 :system product Name

BIOS: BIOS Date :12/01/05 10:35:14 Ver.08.00.10

處理器 : intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz (2 CPUs)

記憶體 :1024MB RAM

DirectX版本:DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:

製照廠商:不適用

晶片類型:不適用

DAC類型:不適用

記憶體總計:不適用

顯示模式: 1024X768(32bit)(1Hz)

驅動程式:

主要驅動程式:vga.dll

版本:5.01.2600.0000中文

WHQL標誌:是

迷你VDD:vga.sys

VDD:不適用

DDI版本 :不明

DirectDraw加速 :無法使用

Direct3D :無法使用

AGP材質加速 :無法使用

系統正在使用標準的視訊驅動程式。請安裝硬體製造商所提供的視訊驅動程式。

如果您要測試 DirectDraw 功能,請按上面的 [測試 DirectDraw] 按鈕。

Direct3D 功能無法使用。您應該確認驅動程式是硬體製造商所出的最新版本。

救救我啊!!!!!!!

已更新項目:

可是我的驅動早就不知道跑哪去了

我的主機板是P5P2L

查硬軟體視訊旁邊沒有東西= =

而且防毒也沒有開

可麻煩大大給我網址嗎?

我不想再花錢拿去重灌了......

本來可以玩天空XX的

變成一進去說什麼3D不能使用的= =

煩ㄟ...

可以下載的我都下載過了

還是不行........

2 個已更新項目:

視訊控制卡

驅動程式內容

裝置描述視訊控制卡 (VGA 相容) [1002-FFFF] [NoDB]

匯流排類型PCI Express x16

匯流排 / 裝置 / 功能4 / 0 / 0

裝置 ID 1002-FFFF

裝置類別0300 (VGA Display Controller)

修正FF

3 個已更新項目:

還有我下載的驅動程式

安裝了也沒用...

下載一大推檔案都不知道要怎樣用

還說什麼沒有找到顯示卡...= =

真麻煩ㄟ

4 個已更新項目:

可否麻煩大大們照我的型號幫我貼正確的

驅動程式下載點

從哪個地方先開使用

拜託了

5 個已更新項目:

哪個.....

很抱歉

我很謝謝你們大家幫我解答

但我還是受不了= =

今天我還是花錢把電腦拿去重灌了

眞的很謝謝你們大家^^~

不好意思浪費時間在我們上= =

謝謝了

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

查軟硬體EVEREST Ultimate Edition

.

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid...

.

顯示器→PCI/AGP視訊→(右邊)的名稱?

.

抄給我

2007-10-22 21:07:29 補充:

我查到主機板是P5PL2

PCI-E槽,

直接打開電腦,拆下顯示卡,

看一下,上面印的白字貼給我,

2007-10-22 21:15:45 補充:

裝置→PCI裝置→點選右邊有電視的→看右下第一項→裝置描述?

2007-10-24 04:33:08 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2007-10-24 04:34:14 補充:

因為電腦部認識它

直接打開電腦,拆下顯示卡,

看一下,上面印的白字貼給我,

參考資料: 別人玩電腦用滑鼠.鍵盤,我玩電腦喜歡用螺絲起子
  • 1 0 年前

請別著急

你可能一除了顯示卡的應用程式或是驅動程式

把買電腦時附的驅動程式重新安裝即可

或找找主機板上的型號 去製造公司網頁下載驅動

安裝好....就解決了

參考資料: 業餘工程師
  • 阿雄
    Lv 7
    1 0 年前

顯示卡驅動程式損毀

重新安裝驅動程式

有可能防毒軟體

衝突把它隔離或刪除

找看有沒有修正程式。

還有問題?馬上發問,尋求解答。