貝殼 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 1 0 年前

暗戀桃花源的功課<急需> 拜託!!!

1.˙舞臺道具˙

2.˙服裝造型˙

3.˙角色˙

4.˙表演(演員)˙

5.˙燈光˙

6.˙音效˙

來分享你看到的暗戀桃花源~~

以上就是我的作業~~

拜託各位大大幫忙一下!!

˙拜託˙ ˙拜託˙

5 個解答

評分
  • 最佳解答

= = 你也在找功課壓

ㄎ~我知道你是誰了

2007-10-23 13:19:25 補充:

悲劇、喜劇為一爐的實驗性作品—

「暗戀桃花源」,透過劇情的變化交錯,以高幅跌宕的戲劇張力,導致台

上演員與台下的觀眾構成互動。許多當時觀看過此劇者稱之為一次「通電」

的經驗,而深深融入劇中悲、喜交集者,則表示經歷了一場情感上的「三

溫暖」。

布景:無盡延伸的階梯,電視影音,雨聲,蔬菜。

..................................................................................................................

我把我知道的一些資料你給吧= =

並不是全部喔

2007-10-23 13:25:43 補充:

暗戀桃花源的網址你可以參考參考

===========================================================

http://www.eng.fju.edu.tw/iacd_2000S/drama_us_taiw...

參考資料: ME^^ YOU[[31]] right?, ME
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 1 0 年前

你們是幾班的ㄚ

• 1 0 年前

呵~~你是我們班的吧 !!!我也再找呢~~!各自+油吧!

<暗戀桃花源>

* 劇情簡介:

空曠的劇場中,一個劇團從後門進來排練《暗戀》,故事描述一個台北老人,回憶三十七年發生在上海的一段淒美愛情,江濱柳戰後與雲之凡相識,這段愛情卻因戰亂而分散。江到了台灣即使到老年都無法忘懷這段感情,很明顯的這段劇情是導演的愛情故事。

當舞台上的風花雪月排演的難分難解之時,另一個劇團卻打斷了《暗戀》的演出,他們是來排演另一齣劇碼《桃花源》的,兩個劇團為爭舞台大打出手,最後兩方決議各佔舞台一半繼續排練,但是在進行過程,兩齣劇碼;現代與古代兩個空間竟然開始混淆,劇中人也越來越分不清各自的時空與角色…。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

此劇有多種版本

我曾在圖書館看到此劇的vcd你可以借來看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。