水母 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問哪裡有4D超音波

我現在懷孕32週,都在台安醫院做產檢,但是因為覺得台安的收費有點小貴,所以想問問大家有沒有可以推薦的醫院,並告訴我大概的收費和有什麼內容!謝謝!(想幫寶寶留個紀念)>_<

已更新項目:

我是住在北部喔!>_

6 個解答

評分
  • 小蓓
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

蘆洲有一間"潘俊亨婦產科"........他有4D超音波唷~

而且不是在那裡產檢的媽媽也可以去唷~收費又不貴~

掛號費150加費用總共300元....不過只有在一三五六的晚間才有~

星期五晚上人是多了一點....因為他們每個星期五都有媽媽教室~

照超音波的醫生是他們的副院長唷~講解的很清楚...大概5~10分鐘~

全程會用VCD錄製起來給你...還會送你一張寶寶特寫...不過前提是要你的寶寶賞臉啦~

像我32週去照的時候....我家寶寶就很不賞臉~一直背對著我們~叫他都不回頭的~:D

所以不是每次都照的到~你可以去試試看唷~

參考資料: 36週的我+朋友介紹的
  • 1 0 年前

妳是在台北還是台中的台安

如果是中部,豐原市中正路的新惠生醫院有2台4D超音波,不需預約也不用自費,每次產檢都可以照寶寶活動的可愛模樣

妳32週了,要照要快哦

• 小瑜
    Lv 7
    1 0 年前

推薦小培說的潘俊亨婦產科,我昨天29週有去照4D

真的只要3百元,有附一張4D照片和dvd

初診直接去櫃台掛號就可以,10月份是星期一,四,五 晚上才有照4d

在等待的時候,可以喝甜的飲料,讓baby在肚子裡活潑一點,這樣會比較容易照到臉和各部位喔~~

• 1 0 年前

我是在新莊的曜生婦產科 他好像還有兩家分院 在三重還有蘆洲的樣子? 我不太確定呢^^"

我現在第二胎 全程都在這邊做產檢的

都是用4D超音波 因為都是健保給付 所以沒另外加錢耶

媽媽手冊也都有給我圖片 有幾次還會貼兩三張不同角度的給我 ^^||

我覺得還不錯 XDD 其實我本來不太想推薦的 因為人很多了XDD

2007-10-19 11:27:25 補充:

阿XD 樓上的媽咪說的蘆洲宥生婦產科 就是跟我去的這家是有關係的 好巧 哈哈

對阿 要排隊好久喔....

參考資料: 我34周囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄜ..大醫院 都有 再照..

只是..很貴..=.= 要 3000-4000 那..

ㄅ管哪間醫院 都一樣..

我之前去一家診所 是有 幫我 照3D ㄉ..沒收費..

可是..沒照片ㄋ..=.=

你可以再問別家看看..

看你囉..

2007-10-19 11:08:53 補充:

自己..懷孕 33週

• 1 0 年前

我住八里...但因為八里這裡都沒有好的婦產科..所以我就到蘆洲有一家宥生婦產科...每一次產檢好像都100元..我一開始是150元到後來正式產檢就都收100元..而且每一次他都會幫你把照好的超音波貼好在媽媽手冊..剛開始照的都還蠻清楚ㄉ..但是寶寶變大後就要分成好幾張才看的清楚他的動作...但是照的過程幾乎是3-4D交替用...收費都包含在100元裡..唯一的缺點就是你就算預約掛號也是要等一段時間...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。