匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

一屁股債^”^

我爸爸有買房子大概6~7年了那時他當仲介買的~他本來也有信用卡

後來也都垮了那房子貸款也都還每個月正常繳息

那我想問一下說那他房子現在這個狀況還有辦法過戶給我媽媽或者我其他兄弟姐妹嗎?

已更新項目:

房貸現在大概剩下1百來萬吧!當初借3百萬..房子部份我爸貸款的銀行跟他欠款的銀行是不同公司的這樣會有影響到嗎??我媽他們都有薪資證明其他的就沒了~

不過他們每個月都是按時繳款的!

2 個已更新項目:

我的意思本來就是想保住房子.他ㄇ卡債已經破百萬了怎麼背?我是想了解說他欠的卡債~跟他所貸款的銀行!事不同家~那這樣子會不會互相影響到?安捏了解我意思嗎個為大大

5 個解答

評分
  • 福連
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

如題所問:

做買賣過戶就可以ㄌ

若你本身或朋友對銀行還有任何的相關業務問題不懂需要幫忙解決

歡迎你隨時加入我的知識交流^_^參與討論與指教

把握選擇自己適當的貸款方案,才是省錢之道! evan

• 1 0 年前

房子過戶建議房貸一起背過去,以免父親信用卡欠款銀行後續執行扣押動作,

建議先至地政事務所調閱謄本出來看是否父親卡債銀行已有進行扣押階段,

在考慮後續的過戶動作!! 有問題再來電詢問~~

• 1 0 年前

妳的意思是想保有房子...嗎?..是卡債無力還嗎...?

房子是你父親的名下嗎..?卡債也是你的父親名下嗎..?如果是..!

按照你的意思...是不可能保有房子的。

問:那我想問一下說那他房子現在這個狀況還有辦法過戶給我媽媽或者我其他兄弟姐妹嗎?

答:不可能...那已違法(脫產法..詐欺..偽造文書..背信)

妳的資訊有點糢糊...妳的意願是什麼?..我不太懂..?

如果卡債不高..就準時還阿!..為了卡債..引響房子...對嗎?..房子去增貸還卡債就好了阿!(除非你父親因卡債關係銀行不願增貸給他)

如果卡債不高..你們根銀行談你們家人承擔就好了。

如果卡債高於房貸價值..就趕快賣掉..先讓家裡生活安定最重要(有捨有得)

如果想保有房子..卡債不理的話..→告訴你..不可能

2007-10-25 16:38:52 補充:

一樣會追討...雖然不同銀行,你父親有資產就得還..不會因不同銀行而無債權債務關係..你只有一條路可走...房子增貸還卡債...(其它方式都會違法)再提醒你一下→如果想保有房子..卡債不理的話..(都在您父親名下的話)→告訴你..不可能

• 您好

房子只要還沒有被查封

就可以辦理過戶的動作

不知道你們家的房貸現在是多少金額?

媽媽有工作證明嗎

或是其他的兄弟姊妹有薪資轉帳證明嗎?

這些都要麻煩你提供

房子部份也要做估價

要不可能就只能作平轉專案喔!

參考資料: 自己工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Iris
    Lv 7
    1 0 年前

有欠款必須繳清才可過戶,

過戶對象可貸款買下來,

就是A君把房子轉給B君,

B君貸款清償A君貸款,變成B君在繳房貸.

還有問題?馬上發問,尋求解答。