匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

誰了解水瓶男...我的他讓我好不放心唷~

我們在一起七個月了~~

平常他待我不錯...

常會陪我回老家

(因為我在台北上班...老家在宜蘭..)

在一起相處也沒啥大問題..

我們目前是同居狀態.

我想去那也會帶我去...

會知道我喜歡吃什麼..

買東西時會特別挑我愛吃的..

只是..他三不五時都會來段小插曲

我都不知我在他心裏的地位到底是什麼

就連我在睡覺..他都可以上網跟人家聊得很開心

甚至說他沒有女朋友..自己一個人

那..現在躺在他身邊的我算什麼

他對我真的認真嗎...

常常好不容易建立起來的信任感..

又被他給弄垮了...搞得我..疑神疑鬼

已更新項目:

他聊的都是我不認識的人..

有新朋友有舊朋友~~

我男友還會跟對方要照片來看呢~~

醬算嚴重嗎= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我的男友也是水瓶座的..也是很愛上網聊天.也都是說沒有女朋友.

不過沒關西啦..就是只剩(一隻嘴).愛說自己多厲害.況且在聊天室

如果說自己有女朋友.就很難在聊下去吧...

剛開始我也會緊張.不過..一物剋一物..平常也要把自己打扮漂亮

常常跟朋友出去..這時換他緊張..怕你有追求者呢!!!!

• 1 0 年前

水瓶男喜歡證明自己聰明且有魅力..

只要你態度堅定一點 說你就是不喜歡他這樣子做

這樣你心裡很不舒服 大部分他都還是會尊重你!

如果你一開始發現他有這種行為 沒有馬上表態的話!

他會覺得這樣沒什麼 這種行為會一直持續下去!

他也不會去問清楚你的感受 如果你說沒感覺

他會真的相信你是沒感覺的! 

所以坦白說清楚才是跟他溝通的重點!

而且..他們是喜歡看正咩的..

這跟你美不美沒有關係 或許每個男人都喜歡看美女!

但表不表現出來就是個人問題!

越會在你面前說這女生怎樣怎樣 越愛打嘴炮的 越不會有行動

相反的 如果他在你面前表現的完美無缺 但是偶爾會失蹤的

那種水瓶男才是玩家中的玩家!

既然他都讓你入侵他的生活了!

你在他心中就有一定重要的地位!

不然水瓶座在玩歸玩 要讓一夜情對象進入他家也是很困難的!

所以別想太多了^^

記得不舒服就直接坦白跟他說!!

可以半開玩笑的說!這樣比較輕鬆!但是態度要堅定!

還有他們都喜歡有點黏又不會太黏的感覺..

留點距離 他會更愛你!

參考資料: 每個女人都想更了解另一半..只要了解男人..星座其實也只是參考!安全感!是自己給自己的!
  • 1 0 年前

你這個男友是誰啊?跟我以前交的一個水瓶男友簡直一模一樣,水瓶男都是這樣的啦,因為他們愛好自由,雖然你和他同居,但他還是喜歡保留一點私人的空間,讓人捉摸不定是水瓶男的通病,你要是不信任他,那就多觀察他,記住千萬不要綁住他,要對他玩欲擒故縱的把戲,不要讓他知道你很愛他,或沒有他不行,你偶爾也要壞一點,好讓他知道你的重要。

不過,我還真想知道你的男友是誰,你描述的情形跟我前男友真的好像。

• 1 0 年前

他會騙人哦!心還不定,要注意...,若太過份,你就實現他的心願,讓他沒有女朋友..自己一個人呀.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該還好吧!

因為他可能覺得在網路跟人聊天,

(我猜他應該是和女生聊天)

如果明白說他有女朋友,那就應該沒什麼話題好聊下去,

網路是虛擬的,只要他們沒有碰面,也不能幹什麼壞事丫~

不要太over就好了~

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。