匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

尋找工作的網站

小弟剛要從軍中退伍想要從網路上找~~~

請問各位大大能給我ㄧ些比較好ㄉ工作網站好讓我去收尋@"@

4 個解答

評分
  • 風緣
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好唷!!

我提供一些求職網站供版大以及大家做參考

1111人力銀行

104人力銀行

37人力銀行

88人力銀行

104人力銀行

138人力銀行

995人力銀行

1111人力銀行

1212人力銀行

中時人力萬象網

人力網

如意人才網

政府求職網站

青輔會

北市中小企業

北市勞工局職訓中心

勞委會職訓局

台中青年創業協會

退輔會訓練中心

希望可以幫助到大家找到工作~~^^!!

• 6 年前

提供企業全程刊登職缺及轉檔,免費客服解說教做,是人資部第一首選,找工作、找人才,提供24H必回覆、獨家工作、自傳急診室、履歷配對、面試教學、職涯測評、TOEIC線上模擬考工作快報、薪資查詢、職場英語…幫求職者快速http://www.jptpex2013.com.tw/

• Tina
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得這不錯用,會有一些小道消息

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SOHO119/

• 1 0 年前

1111、104、一豆、kijiji

還有苗栗就業服務站~因為它裡面分類的比較好~是全國都有的

如果你是嘉義的話 那就還有巨報跟求才令 另外還有小兵立大功

最近找工作都找這些 找到的^^

2007-10-19 20:27:54 補充:

不然就是可以去考看看技術員唷

不知你是在哪邊的呢

有些廠商技術員都只找女生

可是像我姊夫那的是做台積電裡變的器具 做完送到台積的

那都是男生

想我姊夫感覺他就是做不累一樣

做二休二 但是她休二的兩天都在加班

薪水大概4~5萬唷 包含加班 沒有加班是三萬初

但是有節慶那先的話 像今年中秋節她們有包含什麼獎金 +上她朋友又有加班 領快10萬元

如果敢吃苦是可以去啦

因為我是女生...而且自己也承認是草莓族 所以沒辦法啦QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。