? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我朋友他們會當電燈泡

每次放學後我想戴我女友去逛街或去玩但總是有人說他要去或是跟著我門走害我都不能跟女友一起甜甜蜜蜜的做自己想做的怎麼半ˊˋ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你可以直接跟你女朋友說ㄚ~~

這位朋友大概跟你女朋友是很好的朋友吧~~

會不會有可能這位女生可能對你也有點意思~~

所以才一直希望跟你們一起出門一起回家~~

這樣的問題。。握會勸你就跟你女朋友做個溝通~~

倘若你一直悶在心中都不將問題說出來~~

這就會變成你以後跟女朋友吵架的話題囉喔~~

如果你覺得當面說~~怪怪的~~

可以用簡訊或是MSN跟他說ㄚ~~

一段簡便又婉轉的話。。

你就跟他說~~你有覺得我們獨處的時間很少嗎~~

我好希望能跟你多一點的時間也有好多的話想要告訴你~~

可以多給一點時間好好的跟你聊聊嗎??

依據簡單的話我相信你女朋友聽的懂得拉~~~

加油喔~~

• 1 0 年前

是男人就大大方方的說:

我們要約會

下次吧!

或說 今天我只想跟XX(女友的名子)一起過

女友也會被你電到的

• 1 0 年前

他可能擔心你們才跟

你可以坦白婉轉的說:你想跟女友單獨在一起

我想你朋友應該會體諒你

希望你幸福美滿

2007-10-19 20:41:36 補充:

可以找你得情侶朋友一起玩捉迷藏

贏的人要求某人kiss

或是完到一半跟你女朋友先跑

2007-10-19 20:44:04 補充:

偶只是建議

你可更改內容

我再講一次只是建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。