急~20點遊戲王注射天使莉莉哪找得到?

我急要這張卡哪找得到呢?

很難找嗎?

是買一副牌裡的一張嗎?

還是卡包呢?

如果單賣大概要多少錢一張?

我住台南(中.中西區)哪裡有在賣這張卡片呢?

拜託各位大大回答了

我真的急要這張卡!!!!

謝謝

已更新項目:

盡量不要是拍賣之類的網頁

如果是定點也不要離中.中西區太遠

2 個已更新項目:

我只知道有2張

1張是複刻(DL5-052)另1張是隱普(BE2-JP171)

找了好久還是找不到這2張

3 個已更新項目:

丫凱謝你

你要賣多少呢

哪裡有損到

面交嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

注射天使【魔法使族】 地

★★★(3)

檢診時間!

只能在自己或對手戰鬥傷害計算階段時發動。支付2000點生命值、此卡的攻擊力於傷害計算時上升3000點。

ATTACK 400 DEFENCE 1500

這一張總共有2個版本....

最初版..MA的...(甦醒的魂魄 )..價錢在350左右

在來是DL5版的...價錢在250上下

再來時BE2複刻金閃的..價錢在800-1000左右

亞英一刷斜鑽麗麗..價錢在1500以上..而且更貴

美英..約300-350左右

只要在賣遊戲王卡的店家大多會有...不過卡包已經都沒了....

建議跟玩家收...因為有些玩家收藏滿多的^^

參考資料: 自己也在玩
  • 1 0 年前

我有一張DL5的

而現在不要了正好要出清

不過有小損

如果你要的話我可以賣你

2007-10-23 17:14:00 補充:

左上和右下有點白邊

200要嘛

可能沒辦法面交

因為我住台北= =

2007-10-23 17:48:43 補充:

200包含郵寄費

2007-10-23 19:23:03 補充:

要的話寄MAIL給我好了

kent108kimo@yahoo.com.tw

• 莉斯
    Lv 6
    1 0 年前

沒辦法,這張牌產量稀少啊!!

2007-10-25 12:54:20 補充:

我看到 瑪爾斯裡面的莉莉要賣1200元,

而且還是普卡版本的。

• 1 0 年前

你如果要買注射天使莉莉~附近如果有遊戲王卡店~裡面應該就有ㄌ

~~QQ~

參考資料: 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

中正國小 前 有賣

非常的便宜

大約200 300元

2007-10-19 21:41:45 補充:

有抽卡喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以去這家店看看阿!

OCG巧巧屋:http://59.127.144.64/gameking/

我記的這家店也是在台南!

卡片的種類也很多~

還有問題?馬上發問,尋求解答。