匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要如何搭訕女生呢?

我很害羞, 曾經有要過電話,

但是被拒絕了,

一開口, 就說 那個我可以跟你要電話嗎?

這樣很老套, 所以囉?

經驗老到的人 能給點意見嗎?

不要說長相, 我長相\普通>M<

部會說到醜就對ㄌ!!

已更新項目:

那要如何引起他得注意呢?

還有? 我又跟他不熟@@?

我聯他朋友都不認識丫!!

所以囉, 該如何呢?

2 個已更新項目:

那話題內容呢??

該說些什麼呢?

3 個已更新項目:

當朋友? 連朋友都不是只是路人,

所以? 要如何呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

禮貌是很重要的~~

我之前到書店看到了一本"搭訕聖經"裡面就是教你如何有禮貌和成功的搭訕做朋友

你可以去書局看一看~

那個人也有部落格喔~很多的搭訕疑難雜症也很多人詢問他

建議你可以看看他的文章

很多網友都在諮詢~他也公布了電話

有出書~之前新聞也有報導!!

以下是他部落格網址~

http://www.wretch.cc/blog/drpickup

他的作法,我覺得都還滿有理的~不會是一些荒唐的招數!

基本資料:

暱稱: 搭訕教主

生日: 1976-05-15

血型: O

身高: 170

體重: 60

學歷: 博士

職業: 作家,演講家,主持人,個人諮詢

興趣: 推廣Personality Up, Power Up, and Pick Up的理念

出書作品: 全民搭訕運動;第一次搭訕就上手;脫離好人幫;正妹心理學;情挑msn;搭訕聖經(全民搭訕運動與第一次搭訕就上手的精華合集)

E-Mail: pucounseling@yahoo.com

(業務專用,一般諮詢請來信或利用留言板 )

參考資料: 在書局及新聞看到搭訕教主部落格
  • 1 0 年前

哈囉~~小姐你好~~~我請你吃肉羹麵.好嗎.....或其他的!!其實我知道有很多好吃ㄉ唷!!只不過我一個人在閒晃....很無聊~.~可以跟你聊天吃個飯嘛!!後表明身分.....最後你可以跟他聊八卦娛樂圈~~或他生活或事務~~千萬不要問他年齡!!!他要走跟他要及時通.msn..電話現在女生不給....很少拉....不要怕任何女人多有弱點!!!

• 1 0 年前

要看你一開始設定的目標

如果只是當朋友的話

可以等認是一段時間

跟他說想留個電話好能互通消息

如果是想當情人的話

一定要心在對方印象中建立起良好的印象

有了好的開始才能有走下去的本錢

多與他互動與聊天

當然要先由一些簡單的互動開始

譬如幫他做些他體力上稍嫌吃力的事情

天氣冷的時候多叮嚀他要小心保暖

但愛情是殘酷的

不是付出多少就一定得的到多少

所以要能看得開這才是重點

激勵自己下一個也許能成功

但這只是一個過程千萬別拿來當花心的藉口唷

2007-10-23 21:05:28 補充:

你想的話就找個你覺得不錯的方式去接近她吧

可以用有計畫的不預期

• 1 0 年前

如果四下無人只有你跟他的話 你就先跟他聊聊天慢慢來

然後再跟他要電話或及時通

這樣的搭訕 女生就會慢慢給你他的電話

然後找時間約她出去玩

參考資料: 我...本身常用這招
還有問題?馬上發問,尋求解答。