年底車可以殺多少錢

年底了,我想買車但是我不知道可以殺多少錢ㄋㄟ?我想買FOCUS1.8四門的車,請問誰可以告訴我可以殺多少錢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

年底要到了~

很多車廠也在做促銷

以福特為例~大約是車價的15%以上(折價空間)

目前問到的~

保險7折 (須保全險)

送3M M40 跟 M70~

我問的內容大約是這樣~~

去到營業所問比較清楚~~所以實際情況還是到展示間去問唄^^

網路上的資訊看看~當參考就好~~~當然來這裡問也是不錯

可是有些東西網路上跟實際上可能會有點出入 (搞不好折扣會更多也不一定) 

2007-10-19 23:50:56 補充:

折價多~~送的配備就少喔

因為~~~~~~羊毛出在羊身上ㄚ^^

2007-10-20 20:57:43 補充:

TO一樓的

都說了羊毛出在羊身上~你會做賠本生意嗎?!

15%是問到的~不是買到的~而且有條件!!

甲式全險(含竊盜~意外(1000/2000/200)~乘客(60/600)~丟賠)~零零總總加一加才能有這個價錢

送的東西也只有隔熱紙~你說這沒賺嗎??

參考資料: 無~~^^
  • 1 0 年前

現在快年底了如果能等就忍耐一下,因為往後你要換車差一年就差好多錢,車子是以年份計算的,

如果耐不住請樓上業代折個3萬是否願意.

或者多問幾家呢?

• 1 0 年前

應該也是不好殺滴!

每個人都這麼想!就會有一堆人給業代來選客人!

業代也會選不囉嗦比較阿沙力的客人!

現在就去問吧!大不了你就不要簽訂單囉!

不然你就勤勞一點多跑幾家吧!

不然我也是可以為你服務的啦!josda@ms11.url.com.tw

福特的菜鳥業代!

2007-10-20 19:38:20 補充:

3樓的大大說的沒錯,獎金就那一麼一丁點!

折了價,配備就沒得送了!

虧了錢,老闆還要你寫報告!

不然你等明年有新車要出喔!後座的空間有好幾"畝"喔!

http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1...

2007-10-20 19:43:04 補充:

另補充一下!折價14%可能是新領車或是年度車喔!

獎金有那麼高嗎?真是要命喔!

員工價老闆也沒給我們這麼的優惠!

你是不是跟老闆有認識啊!

參考資料: 自已, 自已, 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。