匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

有命案的房屋?

我們想要購買高雄市中古屋,不知道要上哪個網站查詢有命案的房屋......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你 當看到你有意願要買的房屋時 先到附近.隔壁.鄰居.里長打聽詢問 這標地有無狀況發生過(附近治安.噪音.行情.惡鄰居等等的問題)的消息...

簽訂買賣房屋成交契約時 合約上註明 日後有發現標地物 是兇宅

.海砂屋.幅射屋等等的條款(這方面問題洽詢專業代書或律師)

ps:現在兇宅(自殺或他殺.意外 所有權期間發生)的認定標準跟我以前知道的好像不一樣

回應一下樓上的問題:有人會買兇宅嗎?

我以前有碰到過 專找兇宅房屋的買主 我想..他是要這種標地物用低價買進 不是要自住或買來賣 主要是在跟銀行貸款 然後在.....不懷好意的行為!

參考資料: 曾從事房地產
  • 1 0 年前

查台灣凶宅網也有資料喔

• jean
    Lv 6
    1 0 年前

我家附近就有 ***的大頭

• 1 0 年前

呵呵

這個東西!我很好奇~為什麼會想購買這樣的房屋!!!!

很多人很害怕買到這樣的物件耶!!!!

真的會有人想買阿!!!!

2007-10-21 10:24:05 補充:

補充1:

謝你阿!!!原來如此阿!!!又多了一個學問囉!!!!

感謝樓下的樓主

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去附近的消防隊中救護車紀錄中

應該可以找到

所以

天下沒有白吃的午餐

其他就交給專業

幫你

自己的權利顧好

才是上上策

別因小失大

我本身有投資的法律問題都委託處理之

之前好像都是這樣處理好幾十件

老實誠懇又不市檜

很專業喔

很會解決問題~

花這點錢我覺得值得票價

有時幫我省得

比給她的還多

我這個朋友是個律師和代書本身專門處理

法律與房地產房子土地種種疑難雜症問題

又有免費網路線上~法律代書諮詢的網站服務

http://www.taconet.com.tw/hq0501/

線上免費諮詢~問不用花錢

或許就可以得到答覆ㄛ

不曉得有沒有幫上你得忙

試看看巴

參考資料 http://www.taconet.com.tw/hq0501/

還有問題?馬上發問,尋求解答。