該該 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

急~~我的帳戶被我前女友用拍賣~結果有一次沒交貨....

幾年前我女友(現在分了)那時候她在網咖上班,因為身分証不見跟我說要開戶存錢,我就開個戶頭給她用了。

後來分了,我也忘記有這件事情,直到前年突然收到通知,那時候也很莫名奇妙,於是去了警察局,才知道前女友因為在雅虎拍賣有一筆交易是對方匯錢了但是沒收到東西,就告上法院。

之後就開庭,我也全程解釋給法官聽,因為我那時候開帳戶大概20歲左右,法官就說我那年紀已經能分辨什麼的,然後接下來又繼續審理,因為找不到前女友(完全消失了一樣),也有跟警察說她之前租的地方,也找到房東也確定有此人,可是法官就像找不到人所以不能說是我前女友做的。

我現在該怎麼辦呢??!真的狠無助!!心情狠差..

律師也怕請不起,有聽過公家律師...那要去哪邊找呢??!

已更新項目:

法院有察IP位置,說了幾個IP,後來下次開庭那法官又說那沒用!!

應該是在網咖..

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

法扶基金會

去你所在縣市的法院諮詢即可,諮詢是免費的

但是處理案件、上公文也是要另外收費的。

之後有問題可留言給我

2007-11-04 11:16:48 補充:

你的知識信箱不接受網友來信

那就只能請你點我暱稱來信給我了

參考資料: 業界人士
  • 1 0 年前

@@可以用IP查你女友的位置ㄚ除非他在網咖 不然應該是有機會的

還有問題?馬上發問,尋求解答。