小米 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

懇親會日期

請問有人知道成功嶺10/17日入伍 後備905旅 2028梯

懇親會正確日期

是否有點放

結訓日是哪一天呢

拜託 有人如果知道 可以跟我說嗎

拜託

已更新項目:

那有人知道905旅 步二營步二連的郵政信箱號碼?

懇親那一天 我應該往一個門進入

是否要有懇親單才能領人

我會很早去 所以沒有單子ㄟ

有人知道當天電車到成功站之後應該怎麼到成功嶺嗎

拜託 拜託 我很慌張 希望有人可以幫幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

懇親很確定是10月27日~~因為我男友也是2028梯的~~

應該是早上六點可以開始領他出來~~~

出來可以回家兩天~~應該是到29號的下午要回去~~

如果沒意外的話~~是這樣子的吧~~

結訓的話~~就不知道了~~漫多人說是37天~~~

從10月17開始的第37天~~是11月22日~~~~

希望對你有幫助~~~

參考資料: 很多知識朋友的回答
  • 1 0 年前

懇親會正確日期~~

10/27 懇親 6點開始~~下午3點結束(有的2點半就開始收攤了)

結訓日是11月22日~~

參考資料: 陸軍金牌參一文書~~跟過的人事官尚在成功嶺當官~~
  • Hsia
    Lv 5
    1 0 年前

11/7就結訓了?真的嘛?

不是要37天嗎?

那結訓就可以放假了嘛?

• 1 0 年前

10/27 懇親 6點開始

11/7 結訓

參考資料: 我男友也是2028
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我對發問的人好感動 我當兵的時候怎麼都沒人問

還有問題?馬上發問,尋求解答。