匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

台中除刺青醫院

之前去一家皮膚科做了兩次除刺青雷射,效果很差,想換一家,請問有除刺青的經驗的人,你們除的效果跟價錢以及哪一家真的有效果,

ps:廣告勿進,希望真的有經驗的人回答

已更新項目:

台中有除刺青真的有效的診所或醫院嗎

5 個解答

評分
  • 踫砌
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦你去台中市中港路一段85號的洪勖峰醫師那邊除刺青~

我有認識的朋友去那邊除過,效果還算不錯

現在剩一些紋得較深或較顏色複雜的部分還沒完全處理乾淨

而且打到目前為止沒有留疤痕

價錢的話,之前據說算發數的話也是30塊一發

但是我朋友做的是給醫師看刺青範圍大小深淺

洪醫師會估價打到完全清除為止的保固療程

估出來的價錢他覺得如果全部沒有這樣的價錢他可以接受

所以他就直接包了,畢竟要除就是想把它完全除掉

不可能除到比較淡就算了~

與其讓他像個無底洞還不如直接包保固

因為打刺青不可能一次就好,

範圍大發數一多一次就要好幾萬又要做很多次

保固就沒有所謂開機費的問題,而且比算發數便宜很多~

至少你心裡有底多少錢就是完全打到沒有為止,

不用擔心說到底要打多少次很像無底洞一樣...

題外話....我會覺得包保固有一個好處,

既然是保固價他打再多次錢也不能多收

醫生會盡量能快點除掉就除掉~應該比較不會被多賺吧~

如果用次數算的話我個人疑心病比較重

就會比較擔心醫生會不會沒醫德打的不認真讓你多打幾次

(不是每個醫生都會這樣啦~不過我真的會想很多)

回歸正題~

我朋友是說他比較過很多家,洪醫師那邊算起來最划算~

大概別家打三次就超過那價錢了....

我是覺得你可以去問問看請醫師依你的範圍估價看看~

如果能接受再打~

希望你可以順利除掉你的刺青喔:)

參考資料: 朋友經驗
  • 5 年前

您可參考看看 世民美妍

https://www.youtube.com/watch?v=F2PfnZGytZk

Youtube thumbnail

• 1 0 年前

我之前有陪我朋友去給歐令奮醫師除過刺青...我覺得效果還不錯..

診所是在台中新光三越附近的歐美整形外科..

不過我朋友的範圍比較小..只有黑色沒有其他的顏色...

所以除起來比較簡單..總共去了二次...

因為除刺青原本就不可能一次除到好的..最少也要除個2~3次以上

若是遇上有顏色的會更麻煩..黑色是最好去除的顏色...

紅色及綠色就不容易了...因為這兩種顏色最不易吸收雷射光..

不過如果真的要換醫生..最好還是先問清楚價格多少跟療程長短..

免得會期望與現實落差太大...

• 婷婷
    Lv 7
    1 0 年前

你只的效果很差是都沒有掉色嗎?

雷射除刺青可能需要幾次的治療才會淡化消除,

那由於你刺的深淺及顏色都是有相關的!

像我朋友她之前也是雷射除刺青,

她大約也做了3~4次左右才不見的,

價錢方面是由她的面積大小所估價的!

所以...你可以在回去你的皮膚科診所問她看看,

如果真覺得效果不是很理想~就換家看看!

PS.那我朋友的雷射除刺青是在北部所以無法告知台中哪家好!

參考資料: ...朋友經驗+台北聖仁皮膚...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雷射這一途 很多人潑硫酸 用煙燙 只是更肇就另一個 難以抹煞的傷口 我是除一個半甲, 價格是我比較在三下才做的決定醫院, 診所 價格居高不下 想想我的半甲, 除一次算算ㄝ要幾萬塊ㄚ 又要除很多次ㄝ, 我只是一個, 什麼都漲就薪水不漲, 年代下的典型人物, 這會是我沉重的付擔, 現在我用小零錢就可以達到完美啦, 我只除一次就消了大半 讓我很滿 個人的經驗之談, 希望對你有有幫助, 更希望除紋身這條路你能走的順利  http://tw.myblog.yahoo.com.tattoo-520520/ 

還有問題?馬上發問,尋求解答。