Wen 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我真的不懂他的想法..誰來告訴我

我之前交了一個男朋友.大概是分隔兩地吧~雖然會吵架~但很快就和好了..後來他放暑假..來住我家

我們開始因為生活習慣而吵架..也很愛對彼此斤斤計較..後來他覺得受不了~就說要分手..那時有試圖挽回...但是他對我的態度就是都很冷漠..我週遭的朋友也有感覺..再加上他本身個性白目~大家就都叫我放棄了也好~(大家都說我跟他沒有未來=.=)

雖然我知道自己還是愛他~但我還是選擇放棄..他回去他家後~我其實有很多話想說沒說~於是在某一天 我鼓起勇氣~用即時通把我想說的話 一次通通說完

結果 他回了我 ~而我唯一印象最深刻 也讓我心軟的那句話..

就是:我對你依然沒變 我就傻了~傻傻的又心軟了

所以我去找他~可是那次感覺很差~我只有找他吃飯~吃飯時兩個人聊天感覺都還不錯~後來回到他家稍作休息~他狂跟朋友MSN~讓我覺得我像空氣~後來說要去逛夜市~逛一逛他就問我幾時要回去..我跟他說了時間~後來明明離我坐車時間還有半個多小時~他卻就把我丟在車站 自己走了.. (哀~真的沒變嗎? 他以前不是這樣對我的..至少會陪我坐車~至少不會在我跟他相處的時間把我當空氣..)

那次又給了我放棄的決心~所以我都沒有再跟他連絡

可是他卻一直出現在我的生活裡 他想來找我 就出現 也不會打電話跟我說...

甚至有一次去我店裡找我~隔天我同事一直問我~你跟他合好了喔?

我不敢想跟他合好這種事~只是無法拒絕他(真的無法騙自己不愛她了~~唉唉 愛到卡慘死阿!!!!)

我每次跟他相處~ 我都覺得他不在乎我 他可以一直玩電腦~就算時間很晚我叫他睡覺他也不理我..(有次說他只會玩電腦不會理我 他還回我:對阿 真是心寒)

他說我是他女友~可是我們睡覺時~~中間的距離卻有一個人可以睡覺的位置~竟可以離這麼遠...><

以前去找他 他還會問我 想去哪裡玩 或去哪裡逛逛~

現在去找他 除了吃飯~他不會問我要去哪裡 一回到家

就是電腦~ 我都悶了!(或許我該開口說我要去哪~可是我都悶了~哪還有心情出去 ><)

而且我只有去找他時 才好像是他女友~當我回到自己住處~他不會打給我~甚至連簡訊也沒有~好像沒有關係的陌生人(其實我知道我自己也可以主動~但是我害怕聽到他不在乎的口氣...那會心情不好)

我真的不懂...如果他不愛我~為何要3番2次來找我~讓我無法離開他~讓我一直心軟...

還是我該揮劍斬情絲...不要在讓自己繼續活在那種迷霧中.....

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

這位小姐:

看了妳的問題真替妳難過. 看來妳對他付出的感情遠超過他的

付出, 難怪會痛苦. 感情要平等互相交流才有安全感, 才會快樂. 不可以維持現狀繼續交往, 否則妳只是把他寵壞, 讓狀況越來越糟, 最後他也不會和妳結婚. 除非**上做一個大改變( 很很很很很難).

分析一下他對妳的感情大概是他全部感情的? (少得可憐) %, 所以妳在他心中地位沒有很重要. 他愛他自己遠勝 過於妳. 可能個性還不成熟. 別寄望這個, 有人50歲還不成熟.

多愛自己多一些, 充實自己, 上上課, 運動, 吃健康些, 多和家人一起, 給他很少很少(切記), 把自己變 成可愛的人, 哪天他提議跟妳分手, 就快快快快快答應!

2007-10-26 01:55:04 補充:

盡可能的不要再和他睡覺, 因為他對妳的付出, 並沒有滿足你, 妳沒有被愛的感覺. 你們只是男女朋友, 不是夫妻, 沒有義務可言.

• 1 0 年前

來來去去,得到後不懂珍惜,最後落得女友傷心離開..,

這種場景在男女當中每每上演,無奈在對的時間遇不上對的人,女人要在錯誤當中學習找到真愛,對的人出現時你會發現,他是不捨得讓你傷心的,你快樂才是他的快樂,原來愛可以那麼簡單.

• 1 0 年前

每個男生都是這樣ㄉ啦~

每次都只會讓自己ㄉ女友

傷心難過!

不要太傷心打起精神來吧!

• 1 0 年前

或許對於他來說....妳只是一個習慣

雖然這句話很毒

但是忠言逆耳....希望妳諒解

對她的百依百順

只會讓他更習慣忽視妳的存在

所以還是建議妳去找尋另一半的天空

祝妳幸福

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實他真ㄉ喜歡你 對你ㄋ ㄝ不是真ㄉ當空氣

只是當初ㄉ待遇及現在ㄉ待遇你會不能適應

ㄝ不能說愛到卡慘死 如果他只是對你玩玩而已

那他沒必要找你 直接講電話哄你就好ㄌ 電腦或許是他

ㄉ娛樂 其實我和老公再交往時 他因為玩電腦過頭

而導致我想分手 但是後悔ㄉ還是我 換一ㄍ角度來看

他只是較愛玩電腦 而陪你坐車這一項 我絕ㄉ 不是無情ㄌ

他應該是想說你可以一個人回家ㄌ 所以他才沒陪你

以前我老公還叫我一個人回家ㄝ ~~~~晚上10點多ㄝ

所以如果你希望他能改掉ㄉ話 不妨你自己先做ㄍ小改變

例如 自己想去哪 就去哪不用在問他 睡覺就睡你ㄉ 如果你改變

對你來說已超過現在ㄉ話 他又無動於衷 那你可以考慮不要ㄌ

長痛不如短痛~~~~~ 我ㄋ 痛到麻痺ㄌ 如果不是有寶寶 或許我不

會和他結婚ㄅ~~

對我來說 關心比什ㄇ都重要

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你真的放不下對他的感情.妳可以找時間跟他聊聊.妳問他:妳還在乎我嗎?看他的回答嚕....如果他對你真的已經沒感情了.那妳們這段在繼續下去也是沒有用的.除非他對妳還有感情.如果還有.妳就更應該要積極的挽回他的心.祝妳加油唷!!

參考資料: 小傑的呆頭腦
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得男人都是這樣

他們或許喜歡有一個女生在他們的身邊

讓他們覺得很有面子之類的

妳一定很漂亮拔=)

如果我是你

我寧願默默的愛著他

也不要這樣子了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。