匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

DVI 與 HDMI 何者的畫質較好??

最近想買電腦 發現有些22"螢幕 有HDMI接頭 不知其畫質是否會比DVI好? 另外顯示卡是否也要有HDMI接頭呢??

麻請知道的網友解惑,謝謝~

已更新項目:

有網友知道這2者的解析規格嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HDMI畫質是會比DVI來的好

但說真的用肉眼是感覺不出

兩者畫質的差異性,除非同

時擺兩台螢幕,一台是HDMI、

一台是DVI才能感覺的出來。

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

剛好我最近也有此問題

猶豫是否買 DELL 2407 或是其他有 HDMI 的機種

預算 25000元

有人有專業一點的回答嗎?HDMI和DVI的比較

不想看到應該、大概這種說法

• 1 0 年前

都是一樣的東西..(畫質應該兩者沒差).

但是DVI沒有傳輸聲音的能力...

所以可以的話,用HDMI比較好吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。